AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女人呐!!真是“最毒妇人心啊”【有图有真相】 [打印本页]

作者: lovesong    时间: 27-8-2010 15:56
标题: 女人呐!!真是“最毒妇人心啊”【有图有真相】
前几天,见老婆在上网,一直偷偷的咯咯咯的笑,我问她在干嘛,她不吱声,我也就没多问。
昨天下午,一个DHL的人来送了个包裹。老婆急急忙忙就下去了,把儿子丢给我抱着,不让我去。我勒个去了,难道又在网上买了什么东西。搞不懂女人啊,来了国外好几年了,她还是那么喜欢淘宝。难道女人不淘宝会死啊?
妈的,有次还让我在艾克沃注册了20多个账号,为的就是给她的账号里面加积分,说10个还是100个积分当1RMB,我操,老子手都搞酸了,还不值1RMB。真想说她脑壳卡屎了。晚上,回到家,发现家里静悄悄的,只隐约听见老婆的笑声,难道?难道?有野男人?!!!!我当时就火了,直接在厨房拿了一个锅(不想坐牢就没拿菜刀),一脚踢开门一看。。。。。。。。。惊呆了。

作者: Elsie2010    时间: 27-8-2010 16:11
{:4_157:} 太搞了。
不过小宝宝看起来不太享受的样子
作者: natural-arc    时间: 11-9-2010 11:02
......吃不下饭了。。。
作者: 以厨会友    时间: 13-9-2010 19:26
好痛苦的接受了这样的折磨
作者: 小乐    时间: 13-9-2010 19:32
哈哈哈哈..
ps:楼主小心帖子被你家老婆大人看到。。
晚上让你跪键盘。。
哈哈。。
作者: 黯然碎心    时间: 13-9-2010 19:34
回复 4# 以厨会友

jin jin.
作者: 在水伊方    时间: 13-9-2010 19:34
俺只能说,可怜的小宝贝,这个妈————太恶心啦!!!{:4_141:}
作者: april_bu    时间: 14-9-2010 14:40
你老婆好可爱,她是个有情趣的女人,我喜欢,有空让她和我认识,我家也有这面大的宝宝,我QQ是:1440732101
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 19:49
可爱哦~~~~~~~~~~~{:4_177:}
作者: van393    时间: 21-9-2010 20:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:4_130:}
作者: sunrain2010    时间: 22-9-2010 20:21
路过,顶一下!!!!!!
作者: qindong    时间: 13-10-2010 15:18
照片可爱,题目不可爱。
作者: seven-eleven    时间: 14-10-2010 17:28
可爱的妈妈和可爱的宝宝····呵呵
作者: hongyity    时间: 15-10-2010 15:03
实际上,目前很多化妆品代理店在管理方面的问题,主要就是没有流程,没有初级的标准管理制度。没有流程的最大问题,就是员工在每天的工作中不知道怎样做是对的,怎样做是错的,无所适从。长此以往,化妆品代理员工就感到在这里工作没有成就感,所以流失充满不特别高。
作者: adelaide20102    时间: 15-10-2010 15:10
好可爱·····································
作者: 香香    时间: 18-10-2010 18:58
哈哈,无里头~~~~
作者: winni    时间: 21-10-2010 13:45
照片可爱,题目不可爱。
qindong 发表于 2010-10-13 15:18

{:4_157:}{:4_157:}
作者: 策马入林风见致    时间: 21-10-2010 17:32
其实奶嘴很不爽的,不如真的舒服
作者: panda_v    时间: 30-10-2010 22:29
宝宝的 眼睛 颜色 好漂亮

哈哈哈 可爱。。。
作者: doveant    时间: 30-10-2010 22:35
笑逗乐,。。。。。。。。。。
作者: mypanda    时间: 7-11-2010 14:15
{:4_124:}太可爱了!! 不过baby不太开心哦..
作者: lll000    时间: 7-11-2010 17:41
哈哈 搞笑~~
作者: eval.q    时间: 12-11-2010 02:05
好可爱,哈哈
作者: yun891125    时间: 14-11-2010 02:15
呵呵 真有趣~~~
作者: Deux    时间: 1-4-2011 14:13
我觉得很可爱哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2