AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售爱车两辆 [打印本页]

作者: tedflog    时间: 23-8-2010 21:57
标题: 出售爱车两辆

因为想换动力更大点车。。。所以出售爱车两辆。。。车况都超级好。。。
一个SAAB 93 aero sports 顶配的。。。。近200kw的动力。。。。涡轮增压。。。加热记忆座椅。。。13 speaker音响。。。有防滑开关。。。可甩尾。。。可漂移!!!有夜晚模式。。。定速巡航。。高速开个140,150都没感觉。。。很稳!!!刚做了service 换了全新的air pump。。。。地址如下。。。。价格好商量

SAAB 93

还有一辆是ford falcon XTAB 2003年的。。。也是刚刚做完service。。。。车况完美。。。外观完美!!!

地址如下。。。。价格小刀
FORD

感兴趣的可加我QQ  1219590326
电话0425609988 请尽量短信。。。谢谢

作者: 360Cisitalia    时间: 23-8-2010 22:26
ff漂移?甩尾?...,呵呵..,{:4_112:}
作者: onono    时间: 23-8-2010 22:30
作者: hzjojo    时间: 23-8-2010 23:47
还是挺欣赏前驱车漂移的。。155kw离200kw还是差挺多的,你四舍五入了吧..
作者: 奥特曼    时间: 24-8-2010 01:07
哥们,你开什么玩笑,200KW 算下来有260P,2.0T 能有这麽猛?
作者: zhuowu    时间: 24-8-2010 01:12
哥们,你开什么玩笑,200KW 算下来有260P,2.0T 能有这麽猛?
奥特曼 发表于 2010-8-24 01:07

2.0T 可以很猛 但是 我猜不在这车上 hohoho路过~~
作者: 奥特曼    时间: 24-8-2010 01:19
回复 6# zhuowu

我也觉得是 一般不该的话不肯能达到这大马力吧 五哥,你那有斯巴鲁 2000年或者2001 年WRX 蓝色的不
作者: 大猛哥    时间: 24-8-2010 01:25
回复 2# 360Cisitalia

手刹点刹,但是不是真正的漂移,拖着尾巴走。
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 01:34
回复 8# 大猛哥

啊...,我只是在讽刺....,
作者: 大猛哥    时间: 24-8-2010 01:46
回复 9# 360Cisitalia

... ...我也是教你怎么用FF 小飘一下
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 01:54
回复 10# 大猛哥

嘿嘿~这个我还算是略懂一点的..呵呵.{:4_108:}http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4NTkzNjYw.html
作者: hzjojo    时间: 24-8-2010 01:55
真正的漂移是动力甩尾。。楼歪了 兄弟们
作者: 大猛哥    时间: 24-8-2010 02:04
回复 11# 360Cisitalia

o haha 有机会一起出来玩玩~~~~
作者: 大猛哥    时间: 24-8-2010 02:07
回复 12# hzjojo

DRIFT BIBLE 看多了? 那都是太基础了 复合弯的话 是飘不起来的。。。 。。。
作者: zhuowu    时间: 24-8-2010 02:08
回复  zhuowu

我也觉得是 一般不该的话不肯能达到这大马力吧 五哥,你那有斯巴鲁 2000年或者2001 ...
奥特曼 发表于 2010-8-24 01:19

没有啊~有evo 6   2.0T
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 02:16
回复 13# 大猛哥

可惜来了澳洲纯属交通靠走啊!!!!!!{:4_174:}
作者: 大猛哥    时间: 24-8-2010 02:23
回复 16# 360Cisitalia

去MALALA
作者: mark_l_ll    时间: 24-8-2010 03:53
200kw!
接近新evo
作者: 秦始皇    时间: 24-8-2010 14:57
上网一查, 还真是188kw
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 16:16
秦始皇 发表于 2010-8-24 14:57

终于有真相了.....看来不是普通的大T?
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 16:20
秦始皇 发表于 2010-8-24 14:57

不是真相啊..,03的aero还是2.0t  http://www.carsales.com.au/car-r ... Ns=pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&Cr=&__sid=127EEF69BB96&ncclist=96093,49108
155kw..,

现在的才是2.8t
作者: tedflog    时间: 24-8-2010 22:42
有没有力道来试试车就知道了。。。这个是sports款的顶配。。。广告总是要夸张点的。。。哈哈。。。但是车况绝对的。。。欢迎试车
作者: 360Cisitalia    时间: 24-8-2010 23:36
回复 22# tedflog

9秒..,动力正能说一般般刚够用吧....{:4_147:}
当然了..,这个就是个人喜好了..,呵呵~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2