AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唱唱唱唱唱唱唱唱歌,有兴趣的进来 [打印本页]

作者: weiwei1802    时间: 22-8-2010 13:11
标题: 唱唱唱唱唱唱唱唱歌,有兴趣的进来

没啥特殊的想说,只是想多认识些朋友,教你唱歌,啥美声民族通俗流行甚至原生态,只要你想学,我都可以教。
不是为了赚钱,所以价格无所谓,想给多少给多少,别少过底线就行。
有兴趣的可以站内我,并且我会经常带你们去听音乐会,当然是免费的,不过有要门票的你可以自行决定。
水平如何?见仁见智,要大师级别的咱赶不上,特别想招的是想学唱歌的朋友,帮你解决高音问题。

想学钢琴?没问题,解决场地问题。教学经验N年以上。来这就不炫耀了。。。

主要功课不是那么多啦,嘿嘿!
交个朋友,就这样~ ~

来这都是互帮互助,人生就是图一喜好,即使你不喜欢音乐,飘过的也顶一脚,感谢!
作者: weiwei1802    时间: 22-8-2010 16:37
我没有那位老师这么高调,成绩就不拿出来说了。希望大家都互相支持。有想法站内短信
作者: SIMON7133    时间: 28-8-2010 22:54
我很想去唱,但不知道去邊度唱呢?
作者: weiwei1802    时间: 29-8-2010 20:40
站内说LSD。。。。。。。。。。
作者: judytsai    时间: 2-9-2010 15:34
我好喜欢ktv啊 给教不。。
作者: weiwei1802    时间: 4-9-2010 00:06
教啊,为啥不教。但你不会让我每次都在KTV教你吧,没这样上课的哦!
作者: weiwei1802    时间: 4-9-2010 00:08
楼上的站内短信,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2