AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德诺伍德区,7月招女生短租 寻找一个 [打印本页]

作者: luciaX    时间: 22-6-2024 18:27
标题: 阿德莱德诺伍德区,7月招女生短租 寻找一个
阿德莱德诺伍德区,7月招女生短租
寻找一个方便、安全又舒适的窝?恭喜你找对地方啦!

现有一间超大20平方米的主卧短租,租期从7月8日到8月31日。房间不仅带有嵌入式衣柜,还有一个8平方米的大阳台,家具齐全,只需拎包入住,对于刚来阿德需要短期过渡适应的同学非常友好!
公寓位于繁华的Norwood,周围就是商圈,购物有Coles和亚超还有中餐馆,生活超级方便,而且这里非常安全。公交10分钟到阿德莱德大学,对学生来说简直是理想住所。
你将与一位女生共用卫生间,另外两个室友是我的朋友,都是阿德莱德大学的硕士在读生,人超级好相处。

我们现寻找一位爱干净、安静、好相处的女生入住。租金320包bill,非常匹配的话可小。
有意向留言,或者发短信到0431091228哦!

作者: luciaX    时间: 23-6-2024 16:29
up 顶顶顶
作者: gogo3s    时间: 23-6-2024 18:00
luciaX 发表于 23-6-2024 16:29
up 顶顶顶

请问有微信吗?我是妈妈,带孩子可以租吗?想住三个星期
作者: luciaX    时间: 23-6-2024 22:25
顶顶顶顶顶顶
作者: luciaX    时间: 24-6-2024 11:15
是滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答
作者: luciaX    时间: 24-6-2024 12:31
gogo3s 发表于 23-6-2024 18:00

您加我吧xl72824
作者: luciaX    时间: 24-6-2024 12:32
gogo3s 发表于 23-6-2024 18:00

好像发不出去 xl72824
您加我
作者: luciaX    时间: 25-6-2024 13:44
顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2