AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售活的老鼠 [打印本页]

作者: xboygod    时间: 18-8-2010 22:20
标题: 出售活的老鼠
你还在为你家猫没老鼠吃而烦恼吗? 你想养只小老鼠吗?
现接受预定,AU$2 per mouse,MARION附近能送货上门,其他请来自取
需要的话,站内短信
作者: IGO    时间: 18-8-2010 22:23
LZ只收取了成本价,顶{:4_157:}
作者: chengshi_ye    时间: 18-8-2010 23:03
楼主,多买能给批发价吗?
作者: simonsuchina    时间: 18-8-2010 23:06
{:4_156:}{:4_156:}
作者: xboygod    时间: 18-8-2010 23:29
哥我可是血本价了,还打折呢,我一个鼠帖就要3刀,还送你个老鼠呢
作者: xboygod    时间: 18-8-2010 23:30
哥我可是血本价了,还打折呢,我一个鼠帖就要3刀,还送你个老鼠呢
作者: Doki    时间: 19-8-2010 00:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pingneixiaoyao    时间: 19-8-2010 03:11
前面几位买了是用来吓女生吗...........
作者: yahoohk01    时间: 19-8-2010 03:17
[邪恶中]我可以全包下,然后在你家放生吗?[/邪恶中]
作者: Lynn1031    时间: 19-8-2010 16:35
有想买老鼠而又怕没盒子养老鼠的么~~我这边出售标准鱼缸大小塑料老鼠/昆虫 盒子~~有意者请联系0433774888  5刀 ~~就一个9(养2~3只老鼠没问题)
作者: 花开花落    时间: 19-8-2010 18:44
养什么不好,养耗子?
作者: 强影风暴    时间: 22-8-2010 17:33
你们说的小老鼠   ??  啊
作者: shenlong1984    时间: 24-8-2010 15:14
哈哈哈哈,强贴留爪子.
作者: dzl00700    时间: 24-8-2010 15:18
此帖必火,接下来应该是卖老鼠食的了~~
作者: 爱淘    时间: 25-8-2010 20:13
可以再赠送只猫么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2