AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 仅以此文, 对澳洲的混混们献上自己的小小“敬意”。 [打印本页]

作者: snake    时间: 19-12-2008 14:04
标题: 仅以此文, 对澳洲的混混们献上自己的小小“敬意”。
澳洲各个城市的街头混混们,都听好了.

烟都抽不起了,酒都喝不上了,

跟个朋友去趟迪吧,你就觉着在外国混社会了?

跟这个哥那个弟,出趟门,你就觉着给人摆事去了?

看鬼佬抽把麻谷,溜点小冰,你就觉着知道啥是吸毒了?

跟朋友和别的同胞干了一架或者欺负了几个老实巴交的书呆子, 就觉得自己在外国很NB了?  没人管的了你了?

穿的破衣娄嗖滴, 找几件猪皮套上,染个垃圾头型,你就觉着是杀手阿一了?  

活动时找你出去凑个人,你就觉着人家看得起你了?

成天一帮呼哈的,你就觉着没人敢揍你了?

纹个身,用烟头子戳自己, 衣服兜儿里经常揣着把刀,你就觉着自己成狠了是么?

人家开个店,让你在那待的,你就觉自己那是看场子是么?

别看了我说这些话,有的在这儿混的朋友不喜欢听.

的确就是着么回事,不信你自己坐那喝点小酒回味一下.

自己想想,你出去又要干这个.又要灭那个滴,最后你整死几个吖??

是!的确有猛的!但还是少数的,这年头.出去玩儿不就是为了钱么?

可有的时候你想过没有,你想出去玩儿你就必须要付出很多,不一定干什么都能得到钱,

你想出去玩儿,想认识很多人,你就要交朋友,人家找你办个事,不给你钱,你不还是受的么.

你能怎么?骂他?砍他?剁了他?

不!不!你不会!因为你要交朋友!可到最后你又交到几个真心实意和你好的哥们儿呐?

一天呼哈的人可到是不少,

可真和你好的又有几个?你真有事了能站出来帮你的,

和你一起共同进退的又有几个?你这是现实混,而不是电影古惑仔,懂么?你打仗是会有警察抓你滴!  尤其这里是澳洲, 惹出严重后果大家连自己都不一定保的住,  还会管你!?

进去了,傻了吧.在外边怎么风光,进去了你宁愿自己在外边什么都不是.也不想在那里待的,

呵呵. 你看啥?是不可不爱听了?那我也得说, 必须得有人损你们这些trash几句,

的确也有个人跟到了个好大哥,也起来了,也有钱了,

但是你没发现么?你自己没有那命么?

人是靠拼搏起来的,不要想什么都不做就发财,

那不可能,年轻的又能有多少都是家里很有钱的呐,

如果有钱的话,你就没有必要在道上这个那个滴了.

我记得我以前上初三时的英语老师和全同学班说过一句话,

家庭不好,那你没办法,这不是你自己的错.这是命运给你的,

但是你可以自己努力,自己去打拼那些你想得到的东西,付出总是有回报的,

不要总报着幻想过日子,人还是现实一点好.

有的人现在真的是脚已经迈进去了,也不好出来了吖,你也不想混了,可是这个找你,那个找你,

你又不好意思拒绝不去,你说你不去吧,人家就说你不讲究,

就算是你去了,又能得到啥吖?钱?朋友的一句话说你讲究?你就乐呵了?

哎.愁吖``` 瞎整的时候心思心思生你养你的父母,他们那么大年纪了.

你怎么还忍心这样呐吖?怎么忍心折磨他们吖?   他们省吃俭用,花大把钱把你们送到澳洲来, 就是为了让你在这里胡作非为, 浪费青春吗?

你是牲口吖? 我想人都是有感情的,好好的吧`

`年轻的时候你不懂,可当你懂时,你已经不再年轻了,

`不要拿你的青春当赌注,因为你没有那资本,青春过去就不再有了.

此贴只是针对那些在澳洲胡作非为, 成天总在那儿装大哥其实啥也不是的给中国人丢人的混混们, 你们消停点儿吧, 别以为自己在这里多认识些弟兄, 和别人干过几次架或者去过几次迪吧, 吸过几次毒进过几次警察局什么的, 就觉得自己在外国见过世面,混的很NB了。 在澳洲, 狠的大哥们多得是, 做事一般都很低调, 像你们这些特别能臭得瑟的主儿, 一般都啥大本事, 只能靠到处瞎装b来证明自己的存在, 觉得自己有两下子, 澳洲的道上人物就属你最NB了, 其实要是那些真正的大哥们要玩儿你, 你是个JB阿, 几下子就挂了你, 死都不知道怎么死的。  这是别人的国家, 你B要是装太大了, 就等着你那些弟兄们给你收尸吧, 做人要低调, 低调, understand? 就说这么多, 如果看到我帖子的人有我说的这样的, 回家好好反省反省吧, 以后收敛些, 给中国人留点儿尊严吧。 相信我,孩子, 这对你有好处。
作者: shangdalulu    时间: 19-12-2008 14:39
LZ受啥刺激了?:question:
作者: Ares    时间: 19-12-2008 14:55
哈哈 经典 好玩儿
作者: snake    时间: 19-12-2008 16:20
原帖由 shangdalulu 于 2008-12-19 15:39 发表
LZ受啥刺激了?:question:

.....  我没受什么刺激, 只是来澳洲这么长时间一直看到这些混混们在这里胡作非为还自我感觉狠不错, 实在是忍不可忍了, 终于爆发了。  不把自己的心里话表达出来实在是难受, 而网络是个很好的传媒, 所以我就发到论坛上了。
作者: afuer    时间: 19-12-2008 20:08
哪里有混混?还没见过。。。有介绍人米?我想当老大。。。
作者: snake    时间: 19-12-2008 20:14
原帖由 afuer 于 2008-12-19 21:08 发表
哪里有混混?还没见过。。。有介绍人米?我想当老大。。。

悉尼墨尔本那里多的是, 悉尼还有几个势力很大的华人黑帮,兄台想去就赶快吧, 听说现在他们在招人。  阿德莱德这边也有一些, 不过都是些散兵游将, 没什么值得说的。
作者: wangf    时间: 19-12-2008 22:19
原帖由 snake 于 2008-12-19 21:14 发表

悉尼墨尔本那里多的是, 悉尼还有几个势力很大的华人黑帮,兄台想去就赶快吧, 听说现在他们在招人。  阿德莱德这边也有一些, 不过都是些散兵游将, 没什么值得说的。

那怎么发到阿德论坛来了。。。。一一#
作者: Ada    时间: 20-12-2008 10:19
顶东北爷们!!!:encourage:
作者: 异域风笛    时间: 20-12-2008 10:42
顶东北人!!!!!!:laugh:
作者: 妖怪    时间: 20-12-2008 21:04
混混年年有,今年特别多
作者: huzw64    时间: 20-12-2008 23:03
:win: :win: :win: :win: :win: :win:
作者: snailshell    时间: 21-12-2008 11:21
其实很可悲。好在周围的同学没有出来混青春的。
作者: 做爱做的事    时间: 21-12-2008 13:04
哪里有社团?

我去给当会计,要企业化管理了现在,都是黑社会公司合法化~

向山口组看齐,穿西服,打领带
作者: Sonjalee1987    时间: 21-12-2008 13:09
您这是北京口音................?
作者: snake    时间: 21-12-2008 15:38
原帖由 Sonjalee1987 于 2008-12-21 14:09 发表
您这是北京口音................?

我这是正宗的东北口音, 我们那儿的人说话都是这个腔调, 北京人的口音就不了解了, 没听过。
作者: Sonjalee1987    时间: 21-12-2008 15:42
标题: 回复 15# 的帖子
恩................了解...........
作者: @imi    时间: 21-12-2008 23:42
挺逗的。。。。
作者: satansiva    时间: 22-12-2008 04:19
lz批判的很真诚,可见观察仔细,分析到位.
lz想要打救这些社会青年们的心 实在令在下佩服的五体投地  
打打杀杀也不过为了钱,其实找个local店打工也就差不多了,何必要冒生命危险呢
OMG~~~~only you...............................................................................................:tu:
作者: tommywinner    时间: 31-12-2008 02:07
飘过。。。。偶不做老大好多年,所以来到这个未知世界重新做人!!!
作者: NuclearBlastLuv    时间: 6-1-2009 13:35
我身边在浪费青春的人太多了
家里有钱呗
出国了玩个潇洒 玩个洋气 哎
作者: chengshi_ye    时间: 9-1-2009 14:43
楼主东北的?!顶一下
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:50
lz分析的很透彻.   很佩服 国人需团结, 这是澳洲其他移民民族都优于我们的 ,,,,
作者: jh_hammer    时间: 9-1-2009 18:39
很好, 很强大。。。
作者: Oceanus    时间: 9-1-2009 18:52
庆幸没有这样得朋友.. 或者我不知道有这样得朋友
作者: Hank    时间: 9-1-2009 23:07
傻帽到处见 国外也不少
作者: 北街光哥    时间: 14-1-2009 07:11
顶固体蛇..
作者: sharpmax    时间: 15-1-2009 14:15
up up.......
作者: 沐沐    时间: 15-1-2009 19:41
顶…………我在语言学校学习的时候,那些男生们都有点混混的样,不好好学习,整天逃课。老师们都很头疼。而且,他们教外国人说脏话,很多外国人都不知道那些话是什么意思,见了中国人就“问候”几句,我被“问候”了好几次了。
作者: DIGITALWOW    时间: 22-1-2009 01:49
哈哈哈
真搞哈
作者: Milky    时间: 24-1-2009 04:00
东北爷们顶起```
作者: 悄悄    时间: 24-1-2009 16:36
dddddddddddddddddddd
作者: 金SE小璐    时间: 4-2-2009 19:26
嗯,在混下去都成啥样啦!~
顶,来这里,就是想要个新的美好的开始的嘛,
为未来做铺垫
{:4_155:}
作者: sagara。    时间: 4-2-2009 21:52
我新来呢.
  阿德莱德  米见到混混么.
作者: LongBroBro    时间: 4-2-2009 22:04
阿村这边的中国黑势力是有的,不过没有扩展开来,他们也都是有正常职业,但是地下也有黑钱。我一说相信很多人都清楚,在王子大厦租房子给留学生的一女的,那就是个团伙中的人。说话牛哄哄的,曾经威胁我朋友。。。因为房子的问题。但是说白了,他们也是为了赚钱,只要自己比他们强硬就好。。。你敢抱着死磕的心他们也拿你没办法。。谁都怕麻烦。不过全是个人观点。这边厉害点的是韩国帮和越南帮,在唐人街的那个韩国人网吧就是一个聚集点,越南帮嘛更不用说了,越南人在哪都比较团结,敢打敢拼。所以说,鬼佬你是可以惹的,韩国人日本人你也不用怕的,但是惹到越南人我劝你还是赶紧装孙子吧。。。。
作者: wolf83929    时间: 5-2-2009 00:39
楼主这个帖子吧,不是说说的不好。可也就是能拿出来顺顺气用,没什么太具体的东西。顶你一下,毕竟还需要鼓励。我也是过来人了,痞子痞子的想法,不是楼主一通牢骚就能解决问题的。
作者: 阿哩    时间: 8-2-2009 21:16
这种文字看着都爽!!!!! 1# snake
作者: aa2133933    时间: 1-3-2009 23:04
华人要团结起来啊!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2