AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超酷马自达 mx-5出售 [打印本页]

作者: mx5    时间: 16-8-2010 22:16
标题: 超酷马自达 mx-5出售
   车型号:马自达 mx-5
   颜色:珍珠红色
  座位:两座
  年份:2004年底
  公里数:26650公里
  价钱: 25500aud
   概况:这是一部超级帅的小跑车,超低公里数,一手车,我朋友回国所以拿到这里,之前车是在perth的,原车主超级爱车,保养得很好,原厂17寸钢圈,cd机,另外这个车是限量版的,原厂的turbo,原厂的双顶,你们现在看到的是硬顶,可以拆下来,里面还有自带的软顶,到夏天的时候可以敞篷,超帅的!!本来此车想自己收藏的,但是因生意急需用现金所以忍痛割爱!!!!!!!车已经转为南澳牌照,带三个月的养路费!!!!!!喜欢的朋友欢迎来看车!!!
联系方式:0400320520   因为很少上网请尽量不要发站内消息。欢迎随时试车,如果不远的话可以开过去给你看!!!!!!
作者: mx5    时间: 16-8-2010 22:17
别的图片不知道为什么怎么也传不上去
作者: mx5    时间: 16-8-2010 22:18

作者: no1    时间: 16-8-2010 22:28
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 马西莫    时间: 16-8-2010 22:30
好运气 前几天有人发帖 买貌似和你差不多的车呢!
作者: jiayoujj    时间: 16-8-2010 22:34
感觉不错的~有能力的人士,可以考虑下.
作者: soso    时间: 16-8-2010 22:56
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寻找ing    时间: 16-8-2010 23:21
顶啊·····顶啊····
作者: hzjojo    时间: 17-8-2010 00:34

扯淡。。这车哪有什么原厂的turbo。。有原厂turbo我脱光去chinatown裸奔两小时.
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 02:01
第一次听说miata有t...,神了...,
作者: bbc    时间: 17-8-2010 08:27
我也不知道这车有T的,求真相
作者: mx5    时间: 17-8-2010 09:38
哈哈哈哈!!没见过不代表没有!!!!!看来今天要帮大家求证一下了!!也长长见识!!!!不用你裸奔,你把车卖了就可以!!!
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 10:45
Engine: The 1.8-litre four-cylinder has been fitted with a tiny turbocharger but it's not the most successful execution in my opinion. There's little power at low revs, then a small rush between 3000 and 5000rpm, and then the engine suffers an asthma attack. The result is not the enjoyable driving experience one might expect. Sounds coarse, too.
作者: mjn1717    时间: 17-8-2010 10:46
头1次听说mx5有原厂turbo! 倒~~
作者: mx5    时间: 17-8-2010 12:39
看来大家真的是不相信了/!!!没有办法了,首先给你一点信息,你们可以去往上看一看,哈哈哈
到网上你们可以找,mazda mx-5 se   这个是原厂的turbo。还有一款是sp 是后安装的turbo。另外我也发几张发动机的照片大家看一看,至于那位说要裸奔的你不相信可以站内流联系方式我开过去给你看看!!!!!
作者: mx5    时间: 17-8-2010 12:41
这款车是限量版的,在市面上不是很多,所以有可能大家不知道。买不买没有关系,也算是让大家长长见识。如果不是缺钱真的不舍得买。
作者: hzjojo    时间: 17-8-2010 13:16
长知识了,看来我要去裸奔了。
作者: carrera944    时间: 17-8-2010 13:46
回复 15# mx5

其实lz可以bolt on一个大一点的turbo,然后boost到1bar...,这个原装的太袖珍了...,评价很一般似乎..,嘿嘿..,

顶顶这个稀有车种..,哈哈
作者: no1    时间: 17-8-2010 14:58
没关系了!!!!哈哈哈/!!!如果要裸奔的话机的叫上大家!!哈哈哈!!!!!!
作者: no1    时间: 17-8-2010 15:00
换另外一个大的turbo那款式sp的!!!不需要那么大。这个车本来就很轻,轴距有很大,换了那么大的turbo就需要非常高的技术了/!!!我承认我没有,所以就算了!!!!
作者: 新华社消息    时间: 17-8-2010 20:50
定下,不知道有什么稀罕物种的
作者: fung9420    时间: 17-8-2010 21:23
MX 5 SC 日本原廠是有turbo 版本
但相信audm 就沒有, 除非是import 或者greddy turbo kit
bp18 + t 用來甩 一定很爽
作者: Kate2010    时间: 17-8-2010 21:38
Gee, what a red beauty! Well, my parents are coming soon. Otherwise, I'll definitely consider to take it into my garage.
作者: fatfat_baby    时间: 17-8-2010 22:57
回复 9# hzjojo

那你要准备跑了,澳洲出过限量版,SP 有turbo,一共100辆。
作者: AsiE-Super    时间: 19-8-2010 01:38
很好的车,就是似乎不太实用~~~
作者: 大悦    时间: 22-8-2010 09:09
挺好的车 就烦那种 感觉自己听明白的 那种  帮楼主DDD一下
作者: mx5    时间: 22-8-2010 14:54
谢谢啦,这么好地车没人买吗,自己顶以下巴。
作者: huangji0107    时间: 23-8-2010 17:05
只能支持楼主了,非常喜欢MX-5。
作者: Toyotav6    时间: 30-8-2010 21:18
不错     啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2