AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急需转让fitness 会员卡,想减肥的朋友请进来看看! [打印本页]

作者: lynne    时间: 13-8-2010 17:31
标题: 急需转让fitness 会员卡,想减肥的朋友请进来看看!

我有一张fitness的会员卡,截止到明年5月份,因为学习紧张,没有空闲时间去锻炼,所以想把这张卡转让出去,本人声明一下:被转让之人不需要pay任何费用,因为我会搞定,但是每周要交23刀的fees是一定要的,因为这是会员卡的规定。所以如果有人想需要的话,麻烦请速与我联系,越快越好,谢谢!我QQ63240615.电话0431290540
作者: 大龙虾Larry    时间: 13-8-2010 22:11
作者: lynne    时间: 14-8-2010 20:57
我的QQ是632406125. 电话:0431290540
作者: grace2010    时间: 18-8-2010 17:52
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 没那么简单    时间: 18-8-2010 19:22
每月23刀还是每周?哈哈。。要是每月的话我要了
作者: hotarubi    时间: 24-8-2010 08:47
我也有一张同楼主一样的卡,条款都一样,有需要的请加QQ514101702电话0403513096(3)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2