AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找个女友或者男友T T [打印本页]

作者: 阿J    时间: 11-8-2010 05:25
标题: 找个女友或者男友T T
我女生,19,比较成熟,不爱玩儿,喜欢窝在家,最近的爱好是弄水果拼盘。
不会做菜。爱吃蔬菜水果零食。喜欢小动物。性格温顺,有点懒,偶尔去教堂。

取向不限,喜欢比我大的,20以上30以下吧。五官正常身材正常身体也正常就ok。身高我163,女生的话160+就行,男生170+吧。。啊对了,我48kg,以前成天吃巧克力就长胖了> <
作为拉拉我H偏P。娘T啥的我都不介意,别是个娇滴滴的P就成。。因为我也娇{:4_111:}

不prefer男生。。因为和女生在一起感觉更好,而且和男人一起咱是不可能留宿的~而且我不太喜欢烟味也不喜欢猛吃肉的人。。

Q 584646864,如果聊的对头就吃个饭啥的嗯,我挺闲的嘿嘿

啊最后,你要能忍受我白天睡觉。。我夜猫,一般中午才醒T T。或者你能管住我也行哈哈

就这样~发完我睡啦~早安
作者: syqwin    时间: 11-8-2010 07:48
26+的飘过,代沟这东西真该死~前一阵子和一个90后MM聊了几句,正常沟通都成问题了,好多话看都看不懂……我老了啊,我out了……
作者: simonsuchina    时间: 11-8-2010 11:27
{:4_156:}我也老了。。。。。。。。
作者: northhouse    时间: 11-8-2010 11:36
shui de bu shi yi ban de wan !!!
作者: mrchen816    时间: 11-8-2010 13:27
唉,专业术语太多了,看不明白,我也老了
作者: jxxysky    时间: 11-8-2010 23:19
于是这贴变成感叹大家都老了么~lol
作者: truth_paradise    时间: 12-8-2010 00:25
的确是老了
作者: 阿J    时间: 12-8-2010 05:10
我该把标题改高调点么。。女朋友也ok啊阿村的T呢呜呜
作者: northhouse    时间: 12-8-2010 12:45
回复 8# 阿J

那你是男是女?
作者: 莫猫    时间: 12-8-2010 15:36
你是H偏P,那你是要找个T了,嘿嘿,90年的麽,有点小塞.
作者: 莫猫    时间: 12-8-2010 15:37
外表有要求麽,丰满的要麽.{:4_177:}
作者: 无情无爱    时间: 12-8-2010 21:58
杯具的。。。。不到170+有想法的男生
作者: 阿J    时间: 12-8-2010 22:27
外表有要求麽,丰满的要麽.
莫猫 发表于 2010-8-12 15:37

不嫌弃我贫乳就成{:4_177:}束胸是不健康的

外表正常就行~我不是颜控
作者: yushangshao    时间: 12-8-2010 22:47
帖子读起来就像是黑话 老矣~~~
作者: 荒野大猫    时间: 12-8-2010 22:51
我看的什么T啊 P啊
其实我也是T 不过我是FT ST的T 哥是tank...
你也不懂了吧 哈哈哈 术业有专攻
作者: 莫猫    时间: 12-8-2010 22:58
回复 13# 阿J

外表算正常吧,比较丰满,长发,圆脸,{:4_177:}是属于内心T类型的,喜欢娇一点的,但是不要太娇就好了,因为我有时候也会娇一点,嘿嘿.还有就是你能陪我多久呢?我想找个稳定的长一点的,如果能的话站内我咯,我加你QQ.
作者: 阿J    时间: 12-8-2010 23:21
帖子读起来就像是黑话 老矣~~~
yushangshao 发表于 2010-8-12 22:47

黑话只有几句吧。。不影响整体阅读的T T

不是你们老。。是有些东西讲的太清楚不太好。。
作者: 无聊    时间: 12-8-2010 23:24
专业术语看不懂啊~
作者: Marco36    时间: 12-8-2010 23:34
求解读。。。
作者: jxxysky    时间: 13-8-2010 00:10
拉拉就是lesbian
简单点暴力点来说
P是女性
H是中性
T是男性
娘T就是外表娘内心爷们
百度一下你就知道{:4_107:}
作者: lietian    时间: 13-8-2010 00:31
我是來拜樓上的高人的  

取向不限,喜欢比我大的,20以上30以下吧。五官正常身材正常身体也正常就ok。身高我163,女生的话160+就行,男生170+吧。。啊对了,我48kg,以前成天吃巧克力就长胖了> <

我怎麼全滿足呢  為什馬俺就是沒女友呢  為什馬呢?
作者: northhouse    时间: 13-8-2010 00:36
回复 21# lietian

你啥性别?这头像。。。
作者: CaCaspar    时间: 13-8-2010 12:33
地區不一樣也會造成代溝{:4_171:}
作者: lietian    时间: 14-8-2010 19:50
纯爷们T 长度长度
作者: 费城76人    时间: 16-8-2010 02:28
哥寂寞了,加你QQ要确认哦
作者: happycarrie    时间: 18-8-2010 23:37
有意思,這裡也來征t 了
作者: 五档起步    时间: 19-8-2010 14:04
拉拉就是lesbian
简单点暴力点来说
P是女性
H是中性
T是男性
娘T就是外表娘内心爷们
百度一下你就知道 ...
jxxysky 发表于 2010-8-13 00:10

正解正解,还有爷P、娘P、爷T。根据上边的解释自己领会意思。
虽然我也老了,居然我都看懂了,真佩服我自己。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2