AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: adelaide最有名的牛排店 [打印本页]

作者: happy天蝎    时间: 4-1-2008 16:21
标题: adelaide最有名的牛排店
店名:alphutte
地址:242 pulteney street Adelaide
电话:8223 4717
网址:www.alphutte.com.au

作者: wenzlaw    时间: 4-1-2008 22:46
作者: cacy1124    时间: 5-1-2008 00:03
作者: happy天蝎    时间: 5-1-2008 18:25
就在city里,消防队旁边
作者: cacy1124    时间: 9-1-2008 14:28
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-1-2008 16:21
朋友说去那里吃过,东西是还行,但环境很不怎么样,说很吵,想象中应该是挺安静的大家在那里享受美食,但里面挺杂的感觉.
作者: happy天蝎    时间: 10-1-2008 12:13
要环境好,我就强烈推荐去hanhdorf那两家店,给人感觉特别好
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 14:03
恩恩,我去过,挺不错的环境,推荐推荐~
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 19:47
作者: wenzlaw    时间: 11-1-2008 02:33
作者: vvvaaa1984    时间: 12-1-2008 21:19
听说很不错的样子,哪天去试试
作者: Rac_Hel    时间: 29-1-2008 18:04
吃过了...和好吃...
强烈推荐啊...
哈哈...还要再去一次....
作者: 他们都叫我Jay    时间: 22-2-2008 23:03
在PALTNEY ST上面.的确是最有名的牛排店,晚上基本都是爆满的
作者: paulla    时间: 23-2-2008 00:01
以前路过的时候还在想这家餐馆真能吹牛B 竟然说自己是全SA最好的,,,原来是真的啊,,,
作者: 木头瓶子    时间: 23-2-2008 00:04
价格价格价格价格!!
作者: hyl112    时间: 23-2-2008 01:18
:cry1: 没钱吃...
作者: mika_mika    时间: 27-3-2008 08:39
:question: :question:
真的有那么好吃吗?
我也要去吃~~~
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 20:00
我去吃過了!
真的不錯
服務態度很好很好呢
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 20:01
服務員一直問我們要不要加飲料
我還以為白喝的呢~~
汗死了汗死了
作者: AaronLi    时间: 30-3-2008 16:13
感觉外观一般,有机会吃吃去
作者: ccy    时间: 3-4-2008 16:25
作者: Rachel    时间: 25-5-2008 11:59
这家店贵吗?平均要消费多少啦~:question:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-5-2008 15:29
巨贵......一个巴掌大的牛排要加35刀. 一盘没味道的pasta也要35刀,但是都很好吃,服务很好
作者: marzi    时间: 26-5-2008 11:42
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-5-25 15:29 发表
巨贵......一个巴掌大的牛排要加35刀. 一盘没味道的pasta也要35刀,但是都很好吃,服务很好

这店果然是快刀,刀刀见血啊~~~~~
作者: 153075675    时间: 26-5-2008 17:18
既然是最好的,那价格呢?
作者: 听风的歌    时间: 28-5-2008 01:51
35刀一块牛排?我不考虑去那吃饭,考虑去那打工:cry1:
作者: 大脸猫    时间: 14-6-2008 00:55
常去朋友家的时候路过那...心想,这个店店貌似来头不小...果真有点来头
作者: Renee    时间: 14-6-2008 01:27
那边最贵的牛排是80刀一块......海贵....:
作者: Rayna    时间: 26-9-2008 14:29
没去过~~~~~以后去尝试~~~~~
作者: callmechloe    时间: 27-9-2008 20:54
呵呵...朋友在里面做工...
觉得牛排没有什么特别...
甜品好吃...
作者: 做爱做的事    时间: 27-9-2008 20:57
是喔,我要去打工~~~~~~~~~~~
作者: 小西x_x    时间: 2-10-2008 19:06
chinatown 后门正对着那家不错 还有滋味阁旁边那家也不错
就相对贵点
作者: rubbishtutu    时间: 3-10-2008 00:17
标题: 回复 32# 的帖子
正对哪家是ade最繁忙的西餐厅

也是味道最纯正的,价格也不便宜
作者: TearsOnYou    时间: 3-10-2008 21:45
呵呵  的确不错 牛排没得说...绝对的fine dinning........service 很好....不过不是一般的贵...没记错的话好像是最便宜的都要35起...分量没得说,绝对少....上次我们四个人点了4份150刀+....结果出来本着hungry jack就去了...每人又吃了一顿

ps:美食都是鱼与熊掌不可兼得...味道真的很正...推荐大家尝试
作者: 厨子    时间: 8-12-2008 11:10
要是去法国餐厅就会安静。要是去老美风格的就会吵一点~!
作者: 梦泪鸣    时间: 27-1-2009 23:41
去过了,但个人感觉阿德莱德最好的牛排是Glenelg步行街上的一家,肉比德国村佐罗那家还大而且还有超好吃的沙拉和肉干(但香肠不如的德国村的那家好)等北回来大家一起去分享一下美事吧
作者: afrasen    时间: 29-1-2009 19:59
光看大家说的,就要流口水了,虽然不太喜欢西餐,下次也去试试。
作者: 大灰狼    时间: 30-1-2009 11:16
高人啊~给个详细地址吧 谢谢~~~
作者: 不lu思    时间: 30-1-2009 13:08
2年前 是最好的之一 现在不行了
读物不周全,价格也不实际

BBQ Inn相比之下好很多
作者: idtraveler    时间: 1-2-2009 12:30
依然推荐 Chanel 7 和 Hindmarsh Stadium 旁边的 Argentinian Grill

在 western end draught 发酵罐再往前走一点刚上 port road 的地方
作者: elaine琳    时间: 3-2-2009 13:00
36楼 说的是哪一家呀 刚好最近有个小聚会 要去Glenelg
作者: 五档起步    时间: 4-2-2009 09:07
是比较有名的一家餐厅,听说以前是政府官员经常出没吃午餐的地方
去过一次,藏酒还算不错
没有吃牛排,Tuna做的很好吃
作者: Icetea    时间: 9-2-2009 13:34
貌似做17几的公车都能经过,打工总是路过,没想到是这么有名。。
作者: Lilo    时间: 9-2-2009 23:54
其实,唐人街那家也不差啊。
作者: andrewkingfzy    时间: 10-2-2009 09:53
有机会要去试一试!
作者: ibtkobe    时间: 14-2-2009 00:20
吃牛排当然要选阿根挺的呢! CITY几家阿根挺牛排店不错!
要选风景,就去windy point..
作者: babyfacing    时间: 6-3-2009 03:19
天天路过,原来这么牛。。。改天去试试
作者: christine-xin    时间: 7-3-2009 14:08
有机会去一趟.....
作者: wuyao1224    时间: 16-3-2009 13:04
我一直听说过这个店.很想去~~
作者: 忒克。    时间: 17-3-2009 11:08
和朋友经常去。感觉挺好的。
作者: lulucl    时间: 19-3-2009 20:19
我也每天回家都经过他们家~~~原来这么出名哒~~~
作者: 迷糊小姐    时间: 20-3-2009 19:25
原来上学总经过,一直没去过,17几,19几都路过那儿
作者: ⑥岁小刀    时间: 22-3-2009 17:55
确实 不错 。。只不过   贵了点    。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 24-3-2009 23:43
glenelg的hog's breath就挺好的~
作者: Maxxx    时间: 6-4-2009 16:57
会不会很贵???
作者: thchang    时间: 29-4-2009 12:16

13年前去過
買單$4xx
亂收錢我叫他列給我看價目表他不肯
後來吵到後來收我$360...也是爆貴的

去年和今年本想再去吃一次看看
可是經過七次都沒開
是不是倒啦
我覺得china town 的hog's breath牛排目前是最好吃的
作者: xyax    时间: 30-4-2009 15:51
有机会真想去试一下~
作者: hellowinnie    时间: 3-5-2009 22:30
等我有錢了,一定去试试。。。
作者: kankan    时间: 20-7-2009 11:55
没去吃过,改天去尝尝。
作者: 悄悄    时间: 22-7-2009 11:18
不太爱吃牛排
作者: warwolf222    时间: 28-8-2009 12:37
在这里工作了半年多的时间,想去打工的朋友要有点抗压能力!大厨比较凶悍,有时候还会骂人。晚上的工作是超忙的,因为太火了,所以很要命!至于吃的,我只在后厨吃过东西,都是付厨给的,味道还凑合吧。那里的甜点没什么特别,就是造型别致一些,其实在厨房里就都知道了,也都是用普通的材料作出来的!
作者: azukayume    时间: 28-8-2009 16:12
我比較喜歡中國的牛排。。。
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 02:21
阿 这样阿   。。。 当时还说想去呢
作者: xzxxzx    时间: 23-10-2009 11:05
作者: melxy    时间: 4-11-2009 13:48
Hog's Breath Cafe的prime rib都挺好吃的
作者: slipperwalker    时间: 4-11-2009 18:10
这家一般,言过其实。
其实牛排做得最赞还是当年的Sosta(不知道有没有拼错),在rundle street头上,不过一年前似乎换了个厨师,一下子风味全无。
作者: LuLu_711    时间: 4-11-2009 23:19
味道不错,环境也还可以呀~ 还有小蜡烛。。。 hoho
作者: sunnychen1987    时间: 16-11-2009 16:45
听着就想试试,但再看价格就。。。。。。
作者: huayin67    时间: 16-11-2009 19:39
味道的确是不错,做法也还算地道。
但是, 怎么的也不能算是fine dinning吧....大汗.
要fine dinning推荐unley~

alphutte价格我感觉最低消费也要人均60-70吧
作者: quqi    时间: 23-11-2009 13:37
这家是不错,就是贵了点点。 偶尔去吃吃,不能经常去呀
作者: delilanzhang    时间: 25-11-2009 03:41
中餐12点晚餐6点开始不预定的话基本没座位,周六周日还不开门
吃过一次,吵的要死,量一点点等了老半天不上菜,综合起来实在不觉得这个价位值这东西
要说好的地方就是服务生很多很热情,问题就是老不上菜倒半分钟跑来问候一次,很尴尬-_-||||
作者: summer129    时间: 25-11-2009 09:37
多少钱啊?除了牛排还有别的特色吗?
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 2-12-2009 19:00
...在裏面打過工...老闆是瑞士人,很摳...是享受砸錢的地方...菜做得很漂亮...但沒試過...以後錢包鼓鼓了再去...
作者: 包租婆    时间: 20-1-2010 15:38
价钱贵吗?
作者: 乐乐    时间: 22-1-2010 01:05
味千拉面对面有一家叫cos的餐厅这几年都被评为最佳牛排餐厅
不过卫生就一般般了
作者: eliza_qian    时间: 31-1-2010 18:33
真的很好吃吗,我听朋友说山顶有一家很好吃的
作者: jenniferwu37    时间: 6-2-2010 18:13
看起來好像不錯 哪天去吃吃看
作者: kuku    时间: 14-2-2010 00:59
這家我每次去他都不開
沒機會試試看
作者: korn    时间: 17-2-2010 23:33
店名:alphutte
地址:242 pulteney street Adelaide
电话:8223 4717
网址:
happy天蝎 发表于 2008-1-4 17:21

号称是最rare的, 怎么感觉 直接上生的牛排才是最rare的嘛,哈哈
作者: kathyting1989    时间: 19-2-2010 03:14
這個我去過.不錯不錯.
作者: kathyting1989    时间: 19-2-2010 03:15
就在CITY.很近的.!!
作者: maple    时间: 19-2-2010 12:43
翻页。。。
作者: maple    时间: 19-2-2010 12:46
有问题,没翻成,帖子关了?
作者: 虎妞    时间: 19-2-2010 13:00
翻页~~~{:4_151:}
作者: charming505    时间: 23-4-2010 02:04
alphutte 很貴~ 推薦 Hog's breath Cafe (on gouger street)!!
http://www.hogsbreath.com.au/

價錢合理又好吃..牛排是先醃了30小時才煎的, 非常入味!!
作者: cukkiya    时间: 11-5-2010 20:01
好吃??要预定么
作者: jamena.chen    时间: 11-5-2010 20:07
恩恩,寻觅知音一同共食....
cacy1124 发表于 2008-1-10 19:47

去的话带上我。。。只是希望便宜一点
作者: cukkiya    时间: 11-5-2010 22:01
回复 12# Rac_Hel

请问你点的什么菜?为什么我觉得不好吃。。
作者: 小东东    时间: 16-5-2010 19:24
gouger St也有一家不错吧 这家没去过
作者: 小懒猫    时间: 30-6-2010 12:22
多钱啊?上价格~
作者: superme325    时间: 13-7-2010 23:44
alphutte 很貴~ 推薦 Hog's breath Cafe (on gouger street)!!

價錢合理又好吃..牛排是先醃了30小時才 ...
charming505 发表于 2010-4-23 02:04

Hog's breath Cafe (on gouger street)
没有在glenelg的那家分量足诶
点的finger food鱿鱼圈只有几个下面全塞菜叶子
还是在glenelg的那家量足,满满的都是鱿鱼。
而且gourger st上的牛排明显就比glenelg的小一圈
作者: eeffgghh    时间: 2-10-2010 23:40
有名的店就是这个样子   吃过之后的人觉得吃过了   不新鲜了  呵呵    这也是为什么这个餐馆得的奖都是2002年前的原因之一   以前真的很火   现在也还成

这家餐馆用料很新鲜  厨房也很干净   冷菜和甜品区要不时得用Liquid soap洗手  其他洗的次数也不少

推荐东西如下:

Oyster用的都是当天到的,最好来个Manhattan和Garlic的combination,放一个盘子上,各6个,都是烤过的。Man比较好吃,卖得不错。12个Oyster卖23.9刀     Florentine是六个Oyster肉和菠菜,以及荷兰酱。配以酥脆饼   卖16.9    味道还OK了

COLD ENTREES

Prawn & Avocado Salad    味道不错的  虾很脆   French Dressing做得不错 17.5刀

Tartare  推荐这道生牛肉羔   建议朋友点Mixed Tartare哦   没Mix可能你们会吃不习惯的  16.9刀

Sashimi做得一般   可点可不点了  16.9刀

HOT ENTREES

推荐一道Garlic Prawn  17.5刀

On the side

Sorbet味道不错哦   玻璃杯装的  看起来也很好看   绝对是一个MUST    5.5刀

要Salad的话   推荐意大利的   7.9刀

MAIN MEALS

推荐两个MUSHROOM SAUCE的牛肉   一个切片了   一个整块    Zurcher   29.9刀和Hirsch   33.5刀

鸭子卖得不错哦   味道很好  32.9刀

FROM THE OCEAN里的两样推荐   一个是Salmon  29.9刀,  另一个是Whiting  34.9刀

鸡肉以及猪肉的  味道不怎样

SWEETS    每一道都是15.4刀   最费时做的就是Fondue

推荐Apple Rings (你说服务员肯定知道)

Sticky Date Pudding   浇上去的Butter Cream真的很不错

Bread & Butter Pudding  推荐级别同上

Snow   卖相非常好的一道甜点

Mousse卖的一般

Brandy Snap   这个卖的量算是最大的吧  每天都好多人点这道

Caramel  味道还可以   但是很容易被弄破碎   一弄碎一些就扔了

Profit  这个泡芙不错   里面放的是Liqueur Cream   个人觉得这道菜在甜点里的味道跟Brandy  Snap,以及Snow并列第一

Doodle   喜欢巧克力的朋友可以选这道

Crepe   一道用榨出来的橙汁配以各种水果煮出来的   喜欢吃热食的朋友可以尝尝这个

Fondue   就是一盘各种新鲜水果  Two scoon of icecream   以及一小小盆热巧克力汁

这个餐馆厨房出菜非常的INTENSE  为的是顾客们快吃完  喝酒    酒水收入很高   这也是为什么有那么服务员到处转的原因   

其实还是那句话   没试过的朋友可以去尝尝    记得提前预定啊
作者: conanni    时间: 9-10-2010 11:20
汗死了 我昨天经过的时候  看到穿得很好的人进去 然后 看看里面好多人  就感觉一定很好吃  ....
作者: under-8    时间: 9-10-2010 11:23
下次去试试....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2