AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (有图) 卖车 $1400降价了 NISSAN 绝对好车~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 汪民    时间: 9-8-2010 16:47
标题: (有图) 卖车 $1400降价了 NISSAN 绝对好车~~~~~~~~~

本人急回国,出售尼桑1.8L好车 现  $1400,原1600,降价了

我们买来三个月,打工一直在开,没有任何问题,因为突然有事需要回国,所以特别着急的出售,我们才把家具全都卖掉,只剩这部车,希望有意者尽快联系我们,欢迎试车

1988年.187000公里

新换的轮胎,新电瓶.送养路费到11月份(大概要200多刀)

自动档,自动门锁.白色.带冷暖空凋

手机0434196544

作者: kanai    时间: 9-8-2010 23:00
回复 1# 汪民

帮顶了!!!!
作者: kanai    时间: 9-8-2010 23:05
1600,买来打工也还行,就年份有点老 80后
作者: 汪民    时间: 10-8-2010 12:54
回复 3# kanai

谢谢,
作者: 火狐allanzr    时间: 10-8-2010 16:30
说实在的,LZ的车卖贵了
作者: vickiloh76    时间: 11-8-2010 09:31
1k i will buy it~
作者: kanai    时间: 11-8-2010 19:56
回复 6# vickiloh76

什么车什么价,但凡能开不用大修的车都不会卖一千的价。试试车就知道了,
作者: 滴答滴    时间: 12-8-2010 13:08
车看着挺新,1600值了~
作者: 汪民    时间: 12-8-2010 13:09
我再降200.谁要.我甩了!55555555555!
作者: 汪民    时间: 13-8-2010 01:33
我再降200.谁要.我甩了!55555555555.还送三个月养路费,新胎.新电瓶.这巳好几百了,伴随我打工很好.本人不是因急着离开啊德还不会卖它.
作者: 汪民    时间: 13-8-2010 01:35
欢迎试车,看车,不要错过机会喽
作者: 汪民    时间: 13-8-2010 01:36
机会错过不在,自己顶一下
作者: 汪民    时间: 13-8-2010 01:46
顶又降了.值.
作者: alvin2010    时间: 27-8-2010 17:38
車子還在嗎? 現在賣多少呢?
作者: caesarbob    时间: 5-9-2010 22:55
1300我就要。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2