AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我在北京,对ADE U的"酿酒和食品"专业感兴趣!!求细节. [打印本页]

作者: winters    时间: 15-12-2008 13:55
标题: 我在北京,对ADE U的"酿酒和食品"专业感兴趣!!求细节.
谢谢大家

1 "酿酒和食品"专业都学什么专业课?
2 入学有什么要求?
3 毕业后学生的选择有什么?
4 我在国内读的英语专业大专,是不是一定要从开始从读? 能不能专学分?

喜欢这个专业 喜欢酒 喜欢DIY的生活
即使从读的话 我也会认真考虑

谢谢

作者: 小天狼星    时间: 15-12-2008 16:00
不清楚这这个专业~~ 帮楼主顶下。。。

PS 、最后那个嘴唇很诱惑。。。嘿嘿。。
作者: shangdalulu    时间: 15-12-2008 16:14
转学分一定要是相关专业的,我国内读的国际商务,阿大要去读会计,这样也减免不了学分,你看你的专业相关吗?
作者: sony    时间: 15-12-2008 17:32
酿酒专业对于留学生需要相关本科学位..外加2年相关工作经验.酿酒读出来好找工作,可惜也不太好读...酿酒专业作业很多,接触要写文章.,还要去葡萄园实习很辛苦. 食品专业只有本科,所以没有看见有食品专业,总之你说的专业都需要专业相关才能申请,当然你大专可以先申请本科...学分嘛...估计免不了,因为你以前没有相关课程的学习
作者: sony    时间: 15-12-2008 17:32
没有看见食品专业的硕士
作者: sony    时间: 15-12-2008 17:33
如果你重读,可能免不了学分,那么你又要读四年...酿酒是四年本科,比一般专业多一年
作者: winters    时间: 15-12-2008 22:40
谢谢大家的意见

我会认真考虑

娘酒毕业了的话除了继续读硕士

工作的话 具体做什么?

作者: 骆驼吖丫丫    时间: 15-12-2008 23:39
原来是可以学的啊,我还以为这种和矿业什么的都只让LOCAL学呢,呵呵,这专业应该不错,楼主加油
作者: chongchong    时间: 16-12-2008 10:27
专科文凭不能直接申请阿大的MASTER,应该只能重BACHELOR读起
作者: zgzgzg    时间: 18-2-2010 16:15
sony,是学这个专业的吗?留个联系方式怎么样?
作者: 玄霄    时间: 25-7-2010 18:32
再来点细节撒~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2