AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国卖车,09年自动挡两门yaris,金属漆,超低公里数~ [打印本页]

作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 11:57
标题: 回国卖车,09年自动挡两门yaris,金属漆,超低公里数~

年底回国,开始卖车~09年的新车两门yaris,自动挡。金属漆,也贴了防晒的玻璃贴膜了,291公里~3yrs warranty. 非常适合女生开。至于为什么公里数这么低,我只能说于我来说,这车买的就是个杯具,买来上班开的,后来换工作了,就一次都没开过,原本从没想过要卖它,所以都是按照自己长期开保养的,基本和新车区别不大。价格面仪,有意者欢迎周末看车,平时上班~ 联系电话:0414071552

作者: 火狐allanzr    时间: 2-8-2010 12:21
。。。。。。。车难道就只是用来上班的吗?
作者: dickxm    时间: 2-8-2010 12:31
没车感觉出门干啥都不方便
作者: kanai    时间: 2-8-2010 12:41
去玩做男朋友的车
作者: 阿德物流    时间: 2-8-2010 12:47
帮顶。。。。。绝对论坛最低公里数的车非它莫属啊
作者: 美美-MM    时间: 2-8-2010 12:51
how much?`````````````
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 12:54
回复 2# 火狐allanzr

其实我买车还真的只是用来上班的,本人……实在是……讨厌开车~
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 12:55
回复 6# 美美-MM

第一次卖车,其实我也不知道卖多少合适,车确实很新,有意的话,欢迎来看车,价格面议吧。
作者: zhoyy013    时间: 2-8-2010 13:04
卖多少钱?
作者: yobo    时间: 2-8-2010 17:44
这个跟demo没两样啊。。太悲剧了
作者: adaliangying    时间: 2-8-2010 18:51
估计1w5左右要出手咯~ 蛮Q的,可惜现在想要4个门的,顶下
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 20:29
回复 10# yobo

其实……就是这样的~
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 20:32
回复 11# adaliangying

因为当时考虑平时就是上班开,所以觉得两门四门也无所谓,然后买完发现,副驾上除了男朋友坐过那么一两次之外,这车每次都是我一人开,后面一排座位全新. 囧rz~
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 20:33
回复 9# zhoyy013

其实价格我自己也还没定好~哎,其实很不舍得,有意的话,价格面议喽~
作者: mjn1717    时间: 2-8-2010 20:47
1.3还是1.5的?
作者: 心情归零    时间: 2-8-2010 21:14
1.3L的~~~~~~~~~
作者: maggie57    时间: 2-8-2010 21:20
{:4_176:}车不错,卖了好可惜啊,帮顶。。
作者: 无聊    时间: 2-8-2010 22:22
这种小车 就该产两门的。 4门浪费,后排是鸡肋~~帮你顶了 确实好车 就是这个钢轮毂受不了 哈哈
作者: 火狐allanzr    时间: 3-8-2010 00:43
还是提供个心理价位吧,
作者: 心情归零    时间: 3-8-2010 20:09
这个……对我来说,肯定是损失越少越好,还是看大家对车的满意程度而定吧。有兴趣的看过车再面谈价格吧~
作者: 心情归零    时间: 3-8-2010 20:09
谢谢所有帮顶的同学喽~~~~~~~~
作者: weiyichen1    时间: 3-8-2010 22:35
就新的一样哈
作者: 胖胖的青蛙    时间: 5-8-2010 12:47
话说 我也不喜欢开车的说。。总喜欢神游。。。。太不安全了
作者: luckycat    时间: 5-8-2010 14:00
很可爱的Yaris,但是预算没那么高,刚拿到驾照,想买个几千刀的车先练练手
作者: lgl1961    时间: 8-8-2010 17:25
很不错的小车,才291公里,绝对的低公里数,太可惜了!帮顶!!!!!!
作者: Doris0611    时间: 8-8-2010 23:54
楼主 。车卖了没有哦。。
作者: 心情归零    时间: 9-8-2010 11:30
回复 26# Doris0611

还没呢,楼上感兴趣?
作者: hgtforhgt    时间: 9-8-2010 12:45
good car !

ding
作者: Doris0611    时间: 9-8-2010 21:42
回复 27# 心情归零

是哦是哦。我是新手么。最近想买车。不过budget在12000左右。
作者: 心情归零    时间: 10-8-2010 18:07
回复 29# Doris0611
不好意思,因为车比较新,1W2我实在出不了手~
作者: derek0811    时间: 25-8-2010 03:59
0.0   公裡數 是真低....

定lz!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2