AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 短租结束 重新招租 全新TOWNHOUSE 主卧 $160/W 全包 [打印本页]

作者: windfan    时间: 1-8-2010 02:15
标题: 短租结束 重新招租 全新TOWNHOUSE 主卧 $160/W 全包

主卧 有衣帽间,新的实木家具.
地址:230 232 Bus Stop 10 Torrens Rd Brompton
房屋简介:  3个卧室,   2个卫生间,   1个浴室,   1个厨房,   1个客厅,   1个车库
其他信息:200G 无线宽带
价钱:     $160/W一人   $200/W 二人(全包 include 厕纸之类生活用品)
交通状况:230 232 Bus Stop 10               8 mins drive to city
联系方式:0425628081
图片:

作者: zhuowu    时间: 1-8-2010 02:18
哎呦 找到邻居了 我家曾经住 9 john hindmarsh frontage..第10站..hahaha
作者: luobing1986    时间: 1-8-2010 02:24
好房子好地段 曾经想take 没能拿下
男生们的福音啊 只招男生的 很稀少啊
作者: 寻找ing    时间: 1-8-2010 02:55
还有只招男生的啊··· 我顶lz 啊
作者: melvillegrove    时间: 1-8-2010 04:32
给你发站内信息了哦,我的qq:764701863.谢谢!
作者: RalfHuang    时间: 1-8-2010 11:29
QQ21359195,手动档驾龄一年半(每天都在开,超过3万公里里程),技术不敢说好,但是开车绝对让人放心安全。另外提供工作是啥意思?
作者: 琴音    时间: 1-8-2010 13:19
140连厕纸都包。。但是不招女生...会开手动档的女生不可以吗...泪奔..
作者: windfan    时间: 2-8-2010 23:58
谢谢大家 昨天已经出租了
作者: windfan    时间: 16-4-2011 02:15
租约结束,重新招租
作者: 七七521221    时间: 25-4-2011 10:31
好房子,不过我要到7月中才要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2