AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 太HOT了,从12点01开始3的网站开始越来越慢越来越慢。。。 [打印本页]

作者: 小李飞菜刀    时间: 30-7-2010 00:11
标题: 太HOT了,从12点01开始3的网站开始越来越慢越来越慢。。。
{:4_150:}有谁买到Iphone 4了嘛?
作者: 衛蘭    时间: 30-7-2010 00:14
楼主你无聊转马甲了?~~~~~~
作者: halo.yupi    时间: 30-7-2010 00:31
我在3上upgrade到了。就是不知道4号还有没货能送来
作者: 越小茹    时间: 30-7-2010 00:49
回复 3# halo.yupi
请问楼上的Upgrade怎么样?划算不?俺是29的,明年5月份才到期,现在也想签iphone 4了。。。谢谢指教
作者: halo.yupi    时间: 30-7-2010 00:53
我也不知道算不算划算呢。我本来是想买裸机的。我上官网看,还没开卖,我就在3upgrade的,谁知道upgrade完才发现,3可以买裸机的!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2