AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UniSA的解剖讲师竟然是地道的印度人。。。。。。 [打印本页]

作者: mydreamyao888    时间: 28-7-2010 10:53
标题: UniSA的解剖讲师竟然是地道的印度人。。。。。。

如题,本人读理疗师专业,上学期的解剖讲师就是印度人,但是貌似是在这边出生的,英语很地道,但是本学期换了一个地道的印度人,英语说的地里瓜拉,听这样的课不亚于雅思听力考试……{:4_158:} {:4_158:} 人称UniSA为Super TAFE果然不假,果然名不虚传……

而且听同学说为什么印度人医学好,因为印度乞丐很多,饿死病死的乞丐都被医学院拿去做标本了,基本每个印度学医的学生都有一具自己的死人标本,变态啊……{:4_156:} {:4_156:}
作者: wulonglong    时间: 28-7-2010 11:03
那看来在印度学医有很好的资源啊~~~~
作者: dollyi    时间: 28-7-2010 11:08
每人都有一具..哇..那太羡慕啦~
作者: sm2sm2    时间: 28-7-2010 11:41
印度人?阿三就阿三,搞的我一开始还没看懂。。。
作者: mydreamyao888    时间: 28-7-2010 12:32
一般习惯叫男的阿三。。。这是个女的所以就没用。。。
作者: sm2sm2    时间: 28-7-2010 12:37
一般习惯叫男的阿三。。。这是个女的所以就没用。。。
mydreamyao888 发表于 2010-7-28 12:32

女阿三。
作者: amay2009    时间: 28-7-2010 12:39
晕死

我们课的老师,听说在中国受过刺激的,最喜欢考试不让中国人过。。郁闷ing
作者: valentinor    时间: 28-7-2010 13:39
回复 6# sm2sm2

我都叫三妹
作者: aldarion    时间: 29-7-2010 14:58
回复 7# amay2009

肯定是当年被哪个中国MM把心给搞碎了。。。。可怜可怜他吧
作者: sharpmax    时间: 29-7-2010 15:05
女阿三。
sm2sm2 发表于 2010-7-28 12:37

女的叫小三。。。
作者: 小静童鞋    时间: 29-7-2010 20:25
是HB的老师么?女老师?她的课很棒啊~我觉得她教的很好!
作者: sm2sm2    时间: 29-7-2010 23:34
女的叫小三。。。
sharpmax 发表于 2010-7-29 15:05

哈哈。。。这个强。。。
作者: Rachelccy    时间: 30-7-2010 00:15
哎, 我们上anatomy还不是一样也是样子就是一印度人的样子,但是我觉得那个老师虽然口音有点重,才勉强听得懂,但是我觉得她是最好的lecture老师!

至于你的那个老师,的确是挺悲剧的说。。。之前我某个课的lecture是一英国的还是哪里的,可能是欧洲那边吧,说的英文我基本没几个能听懂的,连local也觉得他的口音好重!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2