AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近有7月份申请495转887签证的吗? [打印本页]

作者: wanglailai    时间: 26-7-2010 12:19
标题: 最近有7月份申请495转887签证的吗?
因为7月初刚申请的887电签,之前有打电话问,答复说是什么现在系统升级要等couple of weeks,好像最近审理得比较慢,所以想问问大家有7月递申请的吗,大家互通一下进度!!!希望大家一切顺利!!
作者: news    时间: 26-7-2010 15:51
我是7月12日递交的,过了2星期了.没音讯.
希望真的是系统update.
作者: aurora.w.w    时间: 26-7-2010 16:19
确实非常慢.怀疑是不是有快要大选的原因在内?
作者: aurora.w.w    时间: 26-7-2010 16:19
确实非常慢.怀疑是不是有快要大选的原因在内?
作者: totalbb    时间: 26-7-2010 22:07
反正我7月16日递,没有任何消息{:4_145:}
作者: totalbb    时间: 26-7-2010 22:10
反正我7月16日递,没有任何消息{:4_145:}
作者: liuyj23    时间: 26-7-2010 22:21
我朋友7月18日递交7月23日下签的。做的是自雇SOLO TRADER。  看来和系统升级没关系。
作者: totalbb    时间: 26-7-2010 22:26
羡慕死啊!
作者: littlelu    时间: 27-7-2010 14:01
我也是7月12日递交的 至今毫无音讯, 听说前几个月特别快 有人3天就下来了, 哎
作者: etan    时间: 28-7-2010 23:55
官方承诺是5个月以内。
作者: jtx    时间: 29-7-2010 14:39
请问off shore的申请·现在恢复了吗?
作者: totalbb    时间: 4-8-2010 13:21
刚刚听说朋友的朋友,一个15天,1个18天批的(不是工作天),也是自己申请的,7月份的。所以相信我们的也快了,good luck to us!
作者: MM2010_887    时间: 4-8-2010 13:34
It looks paper is faster than the online application now, paperwork now is up to mid of July?!  Have you prepared Form 80?
作者: totalbb    时间: 6-8-2010 12:11
今天打电话去移民局查询,已经分到co了。接线员问了我的职业,我猜因为我是自雇的,所以审理时间会长一点。我是7月16日申请。
作者: wanglailai    时间: 6-8-2010 13:14
我是7号提交的,27号CO通知去体检,一个星期过去了,还在等,今天也打电话去问但根本打不通,看来他们最近很忙啊!!
作者: totalbb    时间: 6-8-2010 13:23
对啊,今天打了将近20分钟才通的,差点想放弃呢!大家都会很快准的,加油!
作者: MM2010_887    时间: 6-8-2010 13:24
I lodged on the 30th, rang them early this week because the online auto info shows additional documents required but i actually had attached them on the day i lodged the application. Did you go to overseas during the last two years or the medical exam is Compulsory?
作者: littlelu    时间: 6-8-2010 14:08
楼上 列表上有 不代表你一定要去 比如体检 , 很多495最后拿到绿卡 都没有去体检 但列表里的确在递交以后是有的
我是12号递交的 但还没有消息 只能等 打电话实在是等不及了 忙的要死
作者: laomao    时间: 7-8-2010 10:56
It looks paper is faster than the online application now, paperwork now is up to mid of July?!  Have ...
MM2010_887 发表于 2010-8-4 13:34 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

8月3号Adelaide处理中心最新更新的处理进度是给7月12号递交887申请分配CO,Brisbane处理中心最新的更新是7月20号的,不过这次更新显示的和以往不同,没有说具体的递交日期,只是说已经给7月的申请分派了,那楼上各位20号前申请的都应该有CO了哦。再等几天看吧,祝大家都早日grant
作者: ursa    时间: 7-8-2010 11:00
我是7号提交的,27号CO通知去体检,一个星期过去了,还在等,今天也打电话去问但根本打不通,看来他们最近很 ...
wanglailai 发表于 2010-8-6 13:14 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

楼主,你回国过吗?回去多久啊?体检一般不知什么情况下需要哦。
作者: liangqiaoqiao    时间: 8-8-2010 16:43
批下来了没有
作者: dancc    时间: 8-8-2010 20:43
kan kan .................
作者: dancc    时间: 8-8-2010 20:45
gooddd!!!!!!!!!!!!!!
作者: dancc    时间: 8-8-2010 20:48
goodXXZZZzzz
作者: dancc    时间: 8-8-2010 20:48
作者: dancc    时间: 8-8-2010 20:49
作者: wanglailai    时间: 9-8-2010 22:21
呵呵。。。上个星期五就说电话太难打通,后来还是坚持打了20分钟终于通了,接线员在电话里congratulations了。。。哈哈,我是7号交的,所以应该很快到你们了!放心吧。。。祝大家都顺利PR哦!!{:4_140:}
作者: simonsuchina    时间: 9-8-2010 22:25
祝大家都快点下签。。。。。。。。。
作者: totalbb    时间: 10-8-2010 09:58
回复 27# wanglailai

恭喜恭喜!希望沾你一点喜气:)对了,你是邮件还没收到,而是打电话获知获批的,还是你当时没有查邮件?谢谢!
作者: wanglailai    时间: 10-8-2010 16:01
回复 29# totalbb
呵呵,应该是先在电话里告知的,她跟我核对了一下我的EMAIL地址,说过两天就会收到邮件,结果星期六就收到系统发来Visa granted 邮件
作者: MM2010_887    时间: 10-8-2010 16:32
回复 30# wanglailai

Congratulations!! Thats really great news!! So did you submit the Form80 when you lodged the application? I found the inforamtion they requested were just repeated again and again! :(  

So when you checked the processing status online, there was no change when you rang them? My status still shows "being processed further", so when your applicant has been allocated to a case officer, did it show online processing status as well or we have to manually ring immi and find out if we have a case officer or not?
作者: littlelu    时间: 12-8-2010 01:28
我是十二号递交的 星期一打开 就有了 不过没仔细看, 还以为没消息, 结果打到移民局 就听到CONGRADULATIONS, 哈哈 赶快贴标签 , 一切都搞定
作者: totalbb    时间: 12-8-2010 17:58
恭喜楼上的!羡慕死人了!捶我的准签啊!
作者: sm2sm2    时间: 13-8-2010 10:55
祝大家都快点下签。。。。。。。。。
simonsuchina 发表于 2010-8-9 22:25 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你也是495?
作者: 波比拉拉    时间: 13-8-2010 17:42
大家都递表了啊,幸福的。我9月初就注满24个月了。现在拿不准是不是应该开始在网上开始了呢?
作者: wanglailai    时间: 13-8-2010 19:08
回复 35# 波比拉拉

顺便再附加个话题,大家拿了PR 后有没有什么打算去别的城市发展?哪个城市比较好,讨论讨论,也许有同路人呢!!哈哈
作者: ursa    时间: 13-8-2010 19:19
大家都递表了啊,幸福的。我9月初就注满24个月了。现在拿不准是不是应该开始在网上开始了呢?
波比拉拉 发表于 2010-8-13 17:42 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你可以先在线填写一些问题了,有28天的保存期,如果现在离你要申请的那天少于28天,你就开始填吧。填好还要再看个两遍有没有问题呢,所以早点开始填也好啊!
作者: ursa    时间: 13-8-2010 19:21
顺便再附加个话题,大家拿了PR 后有没有什么打算去别的城市发展?哪个城市比较好 ...
wanglailai 发表于 2010-8-13 19:08 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote]

嘿嘿,我打算去悉尼,当然那里房价比阿德贵多了。不过气候比阿德好多了,夏天没那么热,冬天没这么冷。
作者: seek001    时间: 15-8-2010 20:16
至于吗?要死要活的.
作者: xulanlang    时间: 15-8-2010 20:53
我想知道如果我先申请我们夫妻两人的PR,可以吗,因为小孩留在了中国,而我们现在已经达到了条件了.
还有啊,不知能不能简单说一下在线申请的流程呢,需要准备哪些文件呢,因为没有住在city,所以如果用纸签的话,担心会很麻烦,请各位有经验的耐心解释一下吧!谢谢了!
作者: totalbb    时间: 16-8-2010 10:56
楼上的看这个帖子,介绍得非常详细:http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... ge%253D1&page=1
作者: liuyj23    时间: 16-8-2010 14:04
我8月8日递交的到现在还没任何消息。可悲啊!!!!
作者: MM2010_887    时间: 17-8-2010 13:19
any one applied in July or Aug that has been allocated to a case officer?
作者: ursa    时间: 17-8-2010 19:24
回复 43# MM2010_887

My case seems not yet,how about you?
作者: totalbb    时间: 17-8-2010 20:48
刚刚网上查询终于获批了:)(邮件还没有收到)昨天打了25分钟才打通移民局的电话,拿了co的名字和邮件,发信又催了一次。看来催一下还是蛮管用的:)
作者: totalbb    时间: 17-8-2010 21:07
btw,我是7月16日申请,自雇。
作者: MM2010_887    时间: 18-8-2010 12:34
No i have not heard anything from them, i rang them a few days ago but was advised that i did not have a case officer yet, they also advised that they are now allocating July lodgement to the case officer... nothing changed on the status upto now...
作者: 笑笑榛    时间: 18-8-2010 14:59
我们也正在申请中,碰上若干问题,请知道的前辈指点一二阿..
1.已经在网上扣费,说要提供什么证明自己英文名的表格..有谁碰到过没..请提醒下..能忽略过吗?
2.要提供雅思成绩,而且是主付申请人的都要.那4年前的雅思成绩单可以吗?副申请人当年交的语言费,现在还是没有雅思成绩,要怎么办呢?
主要是以上两个问题..谢谢知道的朋友给答复下..
作者: totalbb    时间: 18-8-2010 19:45
回复 48# 笑笑榛

1,是指出生公证,或其他有你的出生日期的公证
2,不需要提供雅思成绩
作者: 长风    时间: 23-8-2010 13:50
有什么新消息啊~~顶起来
作者: ursa    时间: 23-8-2010 15:35
没有新进展啦,看样子7月份申请的都差不多批过了吧
作者: MM2010_887    时间: 23-8-2010 22:07
No, i have not heard anything yet... :(  Will they stop the processing while the election going on?
作者: ursa    时间: 25-8-2010 21:26
回复 52# MM2010_887

Adelaide process centre没有停止的呀,Brisbane估计也不会停吧,只是现在Adelaide paper申请的8月分的都已经分CO了,这Brisbane竟然一点动静都没有,气愤,受移民局误导嘛,说电子签证效率高,能不能投诉他们啊!
作者: liuyj23    时间: 26-8-2010 14:40
我是投布里斯班的,8月9号当天就分CO了,18号状态改FURTHER之后就没任何消息。哎
话说最近887很少,都是885一大批的。
作者: 长风    时间: 26-8-2010 20:05
liu,你怎么知道自己当天分的CO啊
作者: ursa    时间: 27-8-2010 20:20
同问。。。。。。。。。?
作者: 长风    时间: 31-8-2010 21:07
顶~~不能沉啊
作者: 南飞雁    时间: 2-9-2010 14:38
我的PR申请批下来了。。在网上递的申请。。8月17日交完钱,开始上传材料。。。。。8月28日一早才上传完所有的材料,因为申请的时候才发现我的护照还有一个多月就到期了,寄到中国驻CANBERRA的大使馆去换护照,新护照下来之后,自己到网上下了一个“Form929_Change of Address and or Passport Details”表填完,上传上去。。。。今天下午下班回来,洗完澡,收了一下邮件。。。。看到系统自动回复的一封邮件。。。说我的PR申请在9月1日批准通过了。。。。

“Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Must not arrive after 01/09/2015
Period of stay Indefinite
Visa type Permanent resident ”

准备明天就去贴签,办Medicare。。。。。各位495同仁们,加油啊!恭祝各位也像我一样,早日Grant PR。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2