AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新iPhone SE 2nd generation 现520出 [打印本页]

作者: Shirleyyyyy2    时间: 4-5-2022 19:11
标题: 全新iPhone SE 2nd generation 现520出
全新iPhone SE 2nd generation
现520出
请联系vx or 短信 0452490629
谢谢!!
128g 银色!

作者: Shirleyyyyy2    时间: 4-5-2022 19:11
129g 银色
作者: 1021119271    时间: 5-5-2022 18:37
认真的吗 官网128G卖479
作者: Shirleyyyyy2    时间: 6-5-2022 01:20
1021119271 发表于 5-5-2022 18:37

您好 谢谢指正 因为我们也找了很久 现在SE2nd新机的价格 但是仍然不清楚现在市场价格 所以只有根据之前我们买的价格半价出售 。请问您在官网哪里看到的呀 我找了好久都没找到 如果可以的话 私我谢谢!!
作者: 1021119271    时间: 6-5-2022 09:11
Shirleyyyyy2 发表于 6-5-2022 01:20
您好 谢谢指正 因为我们也找了很久 现在SE2nd新机的价格 但是仍然不清楚现在市场价格 所以只有根据之前我 ...

https://www.apple.com/iphone-se/
作者: Shirleyyyyy2    时间: 6-5-2022 13:26
1021119271 发表于 6-5-2022 09:11
https://www.apple.com/iphone-se/

您好 朋友 谢谢 我已经看了 或许您提供的链接是美网的? 澳网是iphone SE 3rd 128g 799
作者: Shirleyyyyy2    时间: 6-5-2022 13:45

您好 谢谢朋友 我已经看了 或许您看的价格是美网价格?澳洲官网是 iphone SE 3rd 128g 799
作者: Shirleyyyyy2    时间: 6-5-2022 13:56
不好意思 我想具体说明一下 有热心朋友告诉我官网是128g 479 但是也许这位朋友看的是美国官网 这是美元。澳洲官网现在是iphone SE 3rd 128g 799澳元 而我打算出掉的是iphone SE 2nd 128g 当时买的时候也大概是七百多接近八百 现在全新出 520澳元 可小刀哈 谢谢!
作者: fmy0801    时间: 6-5-2022 19:09
ebay上300-400一大堆
作者: Shirleyyyyy2    时间: 6-5-2022 21:14
fmy0801 发表于 6-5-2022 19:09
ebay上300-400一大堆

您好 谢谢你告诉我哈 我去看了看ebay 有很多都是refurbished (used )价格基本上在369-469澳元之间 其中有两个是new 但是他们卖的是双卡 价格一千澳元出头 ~我还看了亚马逊renewed 同款大概价格在445-539之间~
如果可以的话可以帮我指正一下哪里还有便宜的价格嘛 我好对比 然后改改价格~ 谢谢啦
作者: fmy0801    时间: 6-5-2022 21:54
Shirleyyyyy2 发表于 6-5-2022 21:14
您好 谢谢你告诉我哈 我去看了看ebay 有很多都是refurbished (used )价格基本上在369-469澳元之间 其中 ...

refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
顺便我年初收的国行64只花了1200rmb

作者: Slowpoke4869    时间: 6-5-2022 22:07
找了很久没找到 要不再找找?
Marketplace有嗷

作者: Shirleyyyyy2    时间: 7-5-2022 12:20
Slowpoke4869 发表于 6-5-2022 22:07
找了很久没找到 要不再找找?
Marketplace有嗷

噢 你真的太好了 谢谢你呀 帮我找到了 还有什么地方能看到吗 感恩感恩
作者: Shirleyyyyy2    时间: 7-5-2022 12:25
fmy0801 发表于 6-5-2022 21:54
refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
顺便我年初收的国行64只花了1200rmb
...

好滴 好滴 你太厉害了!!
作者: 奶特的猫宁    时间: 7-5-2022 12:51

128 澳币479你认真的吗
作者: Slowpoke4869    时间: 7-5-2022 15:14
不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了
作者: Shirleyyyyy2    时间: 7-5-2022 17:38
Slowpoke4869 发表于 7-5-2022 15:14
不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了

啊?? 我没有…不好意思让你误会了 …因为我看了你们的回复才继续回复 都不用这个帖子了啦 只是看着大家在帮我看我肯定要回复一下  我确实是感激….

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2