AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 对于澳洲的穆斯林包头,遮脸和穿长袍的女的,你有什么看法? [打印本页]

作者: kh0219    时间: 22-7-2010 01:46
标题: 对于澳洲的穆斯林包头,遮脸和穿长袍的女的,你有什么看法?
最近欧洲很多国家都出台要禁止穆斯林女的在公共场合包头,遮面和穿长袍,对此你们有什么看法了?
相信大家在阿村都看见过很多的这样穿着的女性,请问当你们看见这样全副武装的女性第一眼有什么感觉?  是觉得好奇?后怕?还是觉得即使是同学也没有想要做朋友?
这个问题我已经想了好久,就我自己而言,在外面看见了这样的女性会觉得有点怕,因为我曾经被一个这样的女性着实的吓着了!呵呵~~~~具体就不描述了!
看到了欧洲出台了这样的法律,我觉得至少让我觉得有一丝的安全感,希望澳洲也能跟着改改哦,因为不是带有歧视的感觉,看不见他们的脸,总让我觉得长袍后面说不定就来颗炸弹了!看不见脸,我们也无法辨认!
不知道,阿村的朋友们会有什么想法了?
请各抒己见~~~踊跃发言!
作者: daya    时间: 22-7-2010 01:47
可能和中国以前女人的小脚一样吧
作者: yobo    时间: 22-7-2010 01:58
我只知道。。lz发了2个一样的帖子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鳗鱼乌冬面    时间: 22-7-2010 02:15
无所谓啦
她们有她们的生活方式
lz想太多
作者: billycow    时间: 22-7-2010 02:49
你明摆着就是歧视。。。。包着脸关你什么事。。。
作者: 喵巫兎    时间: 22-7-2010 03:06
只要不是我的伴我没啥看法......包成木乃伊都行...
作者: 248775424    时间: 22-7-2010 07:47
{:4_177:}  纯灌水  ....   个人觉得他们都长得好矮阿...  {:4_119:}
作者: 9527    时间: 22-7-2010 08:11
冬天挡风保暖,夏天遮阳蔽日,建议楼主也试试!{:4_129:}
作者: superme325    时间: 22-7-2010 14:04
我挺想和他们一样拿个头巾遮住脸
多防晒啊
不论外面紫外线多强烈
一揭开面纱,白嫩白嫩的脸
作者: dickxm    时间: 22-7-2010 14:10
满好的啊,这个是宗教习惯,建议还是别管人家的事,欧洲人就是扯淡。如果不叫他们上教堂,他们咋想呢
作者: Emmaloveu    时间: 22-7-2010 14:11
I don't mind, ...........
作者: 彧趣    时间: 22-7-2010 14:14
人家想怎么穿,就怎么穿,这是宗教信仰,这是人权~亏你还出国呢,买张票,回国算了~
作者: zy168    时间: 22-7-2010 14:47
兰州烧饼,出趟国,学两句外语而已
作者: huayin67    时间: 22-7-2010 14:49
没啥看法,但不会想主动去认识他们,或者他们想认识我,我也不愿意。。。。
作者: won    时间: 22-7-2010 14:52
其实那是别人的传统文化..
没什么好说的..
每个国家都有自己的传统,自己的文化.
作者: dollyi    时间: 22-7-2010 14:54
..  被害妄想症阿?
作者: GZBBQ    时间: 22-7-2010 14:58
楼主给洗脑了吧??

看到她们穿这样就以为恐怖分子?

看来美国很牛b,忽悠了那么多人。。。。
作者: 我爱饭米粒4    时间: 22-7-2010 15:02
其实真的不应该出台这样的法律的,本米觉得
作者: zhzhy1993    时间: 22-7-2010 15:06
没感觉了......
作者: kh0219    时间: 22-7-2010 15:11
不是歧视,最近这几年出的爆炸,人肉炸弹什么的,不都是中东穆斯林的吗?不光是在美国,上次俄罗斯不也是吗?为什么没有其他的到处扔炸弹?
作者: leonying    时间: 22-7-2010 15:36
要指出LZ的错误是那些包头的男性可能是PUNJABI哦,不是穆斯林,非常精妙,非常猥琐的PUNJABI哦
作者: aldarion    时间: 22-7-2010 15:49
他们穿什么跟咱们没关系,只要不碍咱们的事就行了。但是前几年在悉尼有几个穆斯林男的强奸了几个不是穆斯林的女人,他们觉得做得很对应为那些女人没把自己裹的像穆斯林一样。他们说那些被强奸的女人是活该,穿着一般服装就是等着被强奸。然后几个穆斯林教的头领还在电视上支持他们。自从看了那段新闻之后,我一见穿一身黑的穆斯林女人我就恶心。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2