AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PR--我的鸡肋。 [打印本页]

作者: vincnet    时间: 12-7-2010 19:47
标题: PR--我的鸡肋。
来到这个美丽的小城四天了。
工作还是没有结果。好像一切都过的很慢。
一直认为PR是梦寐以求的,可是真的拿到它也有好几年了,一直没来,当我最终决定放弃一切来到这里的时候,鸡肋--更深的感受到它的无用啊。。。
都说PR好找工作,都说PR有很好的福利,可是我来了才知道福利要等待2年,不是签证2年,而是真的在这片土地上等待两年。见鬼,我就不信有中国人能在这土地上安生等待两年不干事的???中国人是勤劳的!!!至于工作。。。没有本土经验,手持在高的学历,再多的经验也是白搭。。。才来了四天。。。想家了。。。但是我从来都不是逃兵。。。明天再加油吧。。。
再次问自己,放弃家里的一起来到这里就为了一纸PR,有意义吗???
答:不知道!!!
答:加油!!!因为我是我,我是最喜欢挑战的人,从零开始。。。。。。。
作者: Archer    时间: 12-7-2010 20:13
您那是不是TR啊 {:4_142:} 有时间埋怨不如去做事
作者: vincnet    时间: 12-7-2010 22:09
呵呵。。。在四处无头苍蝇般的乱撞。。。找啊。。找啊。。。谁能有啥推荐。。。
作者: jh_hammer    时间: 13-7-2010 11:15
还是要咬牙努力找工作,一起加油
作者: intuition    时间: 21-7-2010 01:39
刚来了四天,可能还没适应吧!楼主慢慢来,不要心急,一切都会好起来的,要对自己有信心!
作者: sunrain2010    时间: 18-8-2010 23:23
时间会帮助你的。
作者: laushingyuk    时间: 28-8-2010 19:09
拿到了pr之后,还是茫然。何去何从?
作者: under-8    时间: 29-8-2010 13:53
加油..一切都会好的....
作者: yasi9999    时间: 29-8-2010 20:50
lz  做什么profession的啊?!
作者: seller    时间: 29-8-2010 20:55
时间长就好了,刚来一定不适应的
作者: caowule    时间: 30-8-2010 00:00
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
我已经找工作几个月了一直没有找到,我的经历用仨字可以描述--邪了门
为什么周围的人都找到了...
内心焦躁的不能自已,多谢给家里的一个电话居然让我心静了很多,虽然到现在一直还是在这个问题上纠结,但最终发觉生活是要过的,每一天都是要过的,还是要善待自己,让自己和关心你的人都能顺畅的过着每一天。为他们也为自己
作者: 248775424    时间: 30-8-2010 00:05
楼主加油喽~~~~~~··  {:4_176:}
作者: Tim_Judy    时间: 1-9-2010 11:39
才4天就想找到工作了,找到工作和发展是个长期作战的过程。要靠拿澳洲福利生活太幼稚了, 福利金只够你吃吃饭而已、

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2