AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧 [打印本页]

作者: jimmyw    时间: 9-7-2010 18:22
标题: 问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧
原来那个发帖子的人说的是每周可以有200多的工资然后连分邮件大概是7-8个小时
事实上
我和我女朋友分管三个大区一个小区 总共1000来份(注意 是份 一份有n多张)
结果 前三个礼拜没拿到工资 第四个礼拜拿到130 第五个礼拜拿到40多(有银行历史记录为证明)
然后今天我去问了那个老板
她和我讲的意思大概是说130多是前几个礼拜一起的工资 然后40多是正常的工资
所以问下一起在那家发报纸的工友 同事 到底是怎么一回事
严重感觉有上当受骗的趋势
作者: cucumber    时间: 9-7-2010 18:54
啊 不会吧 你发1000份总共时间做多久
作者: kelli_lily    时间: 9-7-2010 19:06
kds= =..哈熟悉呀
作者: 潜伏阿德    时间: 9-7-2010 19:46
{:4_156:}又一黑工?
作者: Dorothy    时间: 9-7-2010 20:01
凭我们的经验,全部发完1000份实实在在的话,需要6个小时,不包括自己在家里清理的时间!楼主,我和你一样,也在那家,那鬼佬中年妇女地方干过,巨辛苦!
作者: Dorothy    时间: 9-7-2010 20:04
那家还在拼命的招人,实在是费力不讨好的事情,建议大家不要去做了,浪费时间,又耗体能,工资又少!
作者: xijiangyue    时间: 9-7-2010 20:08
还好我没去,那招工的不是中国人吗?
作者: cucumber    时间: 9-7-2010 20:23
40多的工资也太夸张了吧 这么黑啊
作者: cucumber    时间: 9-7-2010 20:27
40多的工资也太夸张了吧 这么黑啊
作者: 马西莫    时间: 9-7-2010 20:44
顶楼主 别去了 我发的500份的 发了2次 给了31!
作者: mikimina    时间: 9-7-2010 21:38
lz我应该认识~ 不是吧 这么黑
那一定要上诉
打击黑钱鬼佬老板~
作者: Katherine    时间: 9-7-2010 22:42
那看来我让我朋友还是不要去了 好了
作者: hzf8181856    时间: 9-7-2010 22:47
我刚想去问问呢,看来还是算了吧
作者: gostop8100    时间: 9-7-2010 23:15
我做过这个,100份16.5刀,每份里面有三四种。8个小时200多想的太美好了。。。。
作者: ln_3100    时间: 9-7-2010 23:51
怎么各种各样的说法都有啊{:4_122:}
作者: lietian    时间: 9-7-2010 23:55
回复 14# gostop8100
请问。1000多份是限1周发完?还是一天发完?需要英文吗?
作者: mumu0912    时间: 10-7-2010 00:28
我朋友也在那做过, 据说是相当的折磨人.
作者: onono    时间: 10-7-2010 00:43
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:54
回复 2# cucumber

这个嘛 你可以自己试试 我和我女朋友发的方式是我开小摩托用post的方式发 她负责同时分
应该来说是最快的方式了
总共大概5个小时吧
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:54
回复 4# 潜伏阿德

不确定啊 看下个礼拜她给我打多少钱 少的话我就不干了 这点钱还不够我加油的呢。。。
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:55
回复 5# Dorothy

哎 以前这位同学的工资有多少啊 晒晒吧?
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:56
回复 6# Dorothy

感觉干的都是阿三和中国人 现在貌似去拿的时候连中国人都很少见了
大概都是因为工资太少 不干了吧
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:58
回复 7# xijiangyue

招工的是中国人 不知道为什么把这个工作说的这么好
事实上
这个工作如果真的只有这么点工资的话是完全没有必要去做的
想找工作的同学还是找别的方法吧
别总是想找轻松又钱多的工作
这种工作是不存在的
还是老老实实吃点苦吧
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:59
回复 9# cucumber

我也觉得很夸张
所以今天拿了银行的历史记录给那个老太看
她说就是这点的时候我都有抽她的冲动
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 01:59
回复 10# 马西莫

两次给了31 看来坑你坑的更厉害啊
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 02:00
回复 11# mikimina

哈哈 认识的认识的 哎 运气不好 遇到SB鬼老了
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 02:01
回复 14# gostop8100

如果真的是100份16.5刀 那我怎么也得有150+的工资啊
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 02:02
回复 16# lietian

周五拿的限制周六周日发完 周日拿的限制周二周三发完 也就是说 你一个礼拜其实要走两遍
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 02:03
回复 18# onono

堆在车里好大一堆。。。
作者: ADELAIDE007    时间: 10-7-2010 09:28
差不多就这价,他们都是广告公司下面的分销商,也是CONTRACT,以前是送材料上门,现在改成上门去取.一周两次,你一次发基本也没问题,大不了不干而已,因为少的时候一次才两三份,同样要走那么长的距离,这活通常是用来锻炼身体用的.另外光用脚走得累死,想干的得弄个自行车,相对轻松点,还是就是分发的时候别死心眼,脑子灵活点.我话就说到这里,自己琢磨,毕竟出什么价干什么活.想做到物美价廉不是那么容易的.
作者: Dorothy    时间: 10-7-2010 11:21
回复 21# jimmyw

30块,5个小时
作者: 9527    时间: 10-7-2010 12:12
回复  gostop8100

如果真的是100份16.5刀 那我怎么也得有150+的工资啊
jimmyw 发表于 2010-7-10 02:01

我今天去了,她那里有个价目表,都是每1000份计算的,不是100份。
多数价格都在16刀-50刀之间,各个地区不同价格也不同,因为有山坡什么的比较难发,所以价格相对高一点点。就是说又的区发1000份就值16刀(每份0.016刀),有的区每1000份50刀(每份0.05刀)貌似这个最高了,但是得爬山累死你。
作者: Katherine    时间: 10-7-2010 12:24
我今天去了,她那里有个价目表,都是每1000份计算的,不是100份。
多数价格都在16刀-50刀之间, ...
9527 发表于 2010-7-10 12:12

谢谢这位朋友了 幸好今天没去 这个我感觉还不如chinatown的 当然 个人想法不同 咱话不能说太死 呵呵
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 15:22
回复 34# blacklee214

哎 算是实验的小白鼠了 那个发广告的太他妈缺德了
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 15:23
回复 33# Katherine

就是啊 还是别想着偷懒了 还是老老实实吃点苦吧
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 15:24
回复 30# ADELAIDE007

我就是一周只发一次 大不了不干了呗
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 15:25
回复 32# 9527

这也太**便宜了吧
作者: jimmyw    时间: 10-7-2010 15:26
回复 31# Dorothy

哎 真不知道那些阿三为什么还干的这么high 就这么点钱。。。
作者: grace2010    时间: 10-7-2010 21:59
鬼佬也这么扣啊 还骗人
真的是要睁大眼睛
看来大家都很仗义哦
作者: 9527    时间: 11-7-2010 01:15
谢谢这位朋友了 幸好今天没去 这个我感觉还不如chinatown的 当然 个人想法不同 咱话不能说太死 呵 ...
Katherine 发表于 2010-7-10 12:24

呵呵,打这工还不如当锻炼身体,别指望挣钱。就当散步吧,只不过是被指派到特定区域散步而已。
作者: HLLAPPLE    时间: 11-7-2010 13:33
我也问过价钱,每一千份算,第一种(不是页)16.5,其他7.75,
所以问了价钱后,我很奇怪,怎么每周有150呢,
但按照我们计算,确实发6,7百份,加上分邮件,需要6-8小时,

联系发信息的楼主,qq没接纳我,
奇怪他的描述
作者: yzfeng    时间: 11-7-2010 14:07
之前发那个帖子说每周最少150,是不可能的,不知道处于什么居心,缺德缺大发了,不怕生儿子没屁眼吗。。。
作者: jimmyw    时间: 11-7-2010 14:47
回复 44# yzfeng

我也觉得发帖子人的动机有问题
作者: junkmailde    时间: 11-7-2010 17:04

..................................................
作者: HLLAPPLE    时间: 11-7-2010 21:09
我认为这已经不是不劳而获的问题了。
讨论这个问题没有意义,
我倒希望楼上晒晒他的清单,
我们的经验是,我们负责一个区,10个block(这个单词借助某次雅思听力里的,就是一条路围一个圈)
500多份,一周发两次,
我细心观察了一下,大部分的deliverer也只负责一个区,极其少数人负责三个区。
第一份16.5,剩下的7.75,周末大概三到四份,周三大概五到六份(份量是已经很多时候很难塞进邮箱了),
我看大部分的deliverer也是这样分配,
每个区大概也是400-800份(800是非常好的区了),
我们一周发两次,加上分报纸,一共6-8小时(就算我们效率低点,但按楼上发帖,真的是神仙体力,飞一样的发),跟楼主说的差不多,
按老板的计算方法,也就30-40块一周,跟楼主的所得是吻合的。
但如果按这样的算法,如果要达到150元,至少得有四个区(好象没有这么强的人吧)
或者一个区有2000-3000份,
扛着这么多东西,要在8小时内干完,真的是神人,按分发报纸的观察,没有人做到这点,
而楼上,说至少150,好就200,这谈何说起了,
如果楼上说80-100元,那可能我们也没有什么话说,
作者: hannahcastle    时间: 11-7-2010 21:14
回复 35# jimmyw

你老当白老鼠……哈哈
作者: 黑心人    时间: 11-7-2010 21:17
召集大家发垃圾邮件的那个人,以前因为召集别人去樱桃场干活的事情、纠纷还没搞定。但据我所知:表面上热情开朗、乐于助人的

这位垃圾邮件联系人、樱桃场群主,却是一个两面派。吃了这面吃那面,是老板们的partner。所以,大家拿到低工资,那是肯定的

大家可以参考一下他一的帖子,名字叫做:“樱桃厂群主招工! AGAIN!——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地

址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=70463&fromuid=16467

找想去农场干活的人一起,工作达3个月以上,稳定,名额有限——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=69535&fromuid=16467

明天去摘樱桃,详细情况见帖子内容,仔细看过后再决定要不要去! ——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=69732&fromuid=16467

樱桃厂哈~想去都进来。。。——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=66200&fromuid=16467

---------------------------
后来有人发帖揭露过:去这些所谓的樱桃场什么的,都是白干活、或者只拿到极其之低的报酬。具体连接如下:

一,好消息!fairwork打算全面调查那个HUNTS services 了
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=77381&extra=&highlight=&page=1

二,好消息!fairwork打算全面调查那个HUNTS services 了
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=80723&extra=page%3D18

然后樱桃场群主跳出来,为自己澄清:
回founder大叔的帖子,关于农场拖欠工资,我是ex群主
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=78216&extra=page%3D20

------------------------------------------------------------------------

但是结果如何呢?再也没有听说过任何消息。。。

现在,又见樱桃场群主牵涉“骗人干白工”的帖子。真是唏嘘。。。

请大家自己浏览有关各项帖子,牢牢记住这位樱桃场群主的QQ号、手机号、英文名字、各项其他流露出的信息。这个我就不具体说了

还有,这个人,会不停的换各种马甲,以各种乐观、热情的形象出现。所以大家要警惕。

希望人在海外,少做些有违良心的事。记住:人在做,天在看。早晚会有一天,老天出来惩罚你。不会因为你是国内某地来某大学的

海外留学生而网开一面。

你所有骂我的话,都会全部回应到你自己身上。希望你好自为之。
作者: Dorothy    时间: 11-7-2010 21:43
回复 39# jimmyw

阿三起码有一半以上都仍掉的,根本没法!阿三超懒惰的
作者: Dorothy    时间: 11-7-2010 21:54
拿到150以上个可能性为0,除非也是偷工减料,把2/3的全丢掉,每周顶多几十块到百来块。
作者: junkmailde    时间: 11-7-2010 22:00

.................................................................
作者: 妹妹美年达    时间: 11-7-2010 22:26
我看到很多local也去拿的 不知道为什么他们也赚这钱 难道价钱和我们的不一样??? 这个工作应该是这样做的 做到老板和你说你不用来做了 这才是正确的做法
作者: HLLAPPLE    时间: 11-7-2010 22:28
20区,大概500 X20 = 1万份,
一辆普通的家用车(别跟我说你拉卡车去,现场我见到都是小车,我们得讲事实),
周三的时候,500多份,大概占后尾空间60-80%,
如果2000份,估计得副驾座也得装上,
即使非常宽敞的车,1万份估计得拉两三回,这已经需要1-3个小时了,
再说分发,8小时,开飞机,可是开飞机,直接扔下来不合格啊。
20个区,一个区10个block,200个block,
一个block估计也比一个足球场大吧,
200,估计得走 200 X 400 = 8万米,
哈维一场足球赛大概90分钟跑10000米,
车不可能一直开吧,
最多是一个block停一下,兜个圈然后下一个block,
一个block大概50份,
从50份到0份,
那大概一个block,平均报着25份,
想一想,你要背着25份宣传单,踢8场足球(那是跑啊,当然可以停下来休息),
也要90 X 8 = 720分钟,
12个小时,
作者: yzfeng    时间: 11-7-2010 22:35
我捆报纸使用保鲜膜,虽然挺奢侈,但是非常好用,每个用保鲜膜卷成一个卷

每次赚的钱够您买保鲜膜吗?
不要越抹越黑咯。。。瓦咔咔。。。。
作者: ADELAIDE007    时间: 11-7-2010 23:18
goodguy的广告可不是那么好卷滴,一盒保鲜膜可卷不了几份,呵呵.
作者: qkowen777    时间: 12-7-2010 01:29
我只想说。 3个DT 3种广告。 后备箱快满了。。。  20个DT, 牛啊,  开悍马也够呛。
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 01:42
回复 47# hannahcastle

hannah姐 我也没有老当老鼠啦
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 01:43
回复 49# Dorothy

我也扔很多的
作者: junkmailde    时间: 12-7-2010 01:44

....................................................................
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 01:52

回复 51# junkmailde

这个就假了 20个区域 什么概念 除非你真的是把大部分的广告都扔掉否则是没有可能这么快发完的 我发三个区 可是开这摩托车 像post的邮递员一样一家一家发的 这个应该是最快的一种方法了 但是发plympton 附近的三个区 也至少要发4个多小时 而且plympton附近的区都是很密集的居民的 20个区 不可能没有地广人稀的吧 就算都是这么好发的区 而且你跑得和我摩托车一样快 20个区怎么也要20多个小时 哎 还有用保鲜膜包广告这件事 我就不说了 你可以自己试试 包一个要多久 你说你包1000个1个小时 超不多3秒包1个 每个包含差不多5 6种广告 而且还要算上卷和拉保鲜膜的时间 如果这是真的话 你真的不应该在这里混了 祖国有很多需要你的岗位在等着你
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 01:56
好吧好吧,看了楼上黑心人的帖子,我也佩服他的归纳总结能力。
不过大家想一想,如果我真是那种骗人找黑工 ...
junkmailde 发表于 2010-7-11 22:00

其实还有很多漏洞和疑点的 用保鲜膜包过的报纸就像一个卷 会占用更大的空间而且在走路的时候不容易携带 除非有一种可能 你开敞篷卡车 边开车 边往周围扔报纸 但可能性不大 哎 感觉和你说什么都是浪费时间 大家都体验过这个工作到底是什么样子的 你再怎么狡辩都是徒劳的
作者: 明美    时间: 12-7-2010 14:19
淡定,淡定。。。。。。。。。
作者: Dorothy    时间: 12-7-2010 14:20
回复 58# jimmyw

付那么点工资,真的还想1000份全发,怎么可能,膝盖想想都知道。鬼佬开出的这点工资去投诉他都把他亏死!
作者: hannahcastle    时间: 12-7-2010 18:34
回复 57# jimmyw

小鼠弟莫要生气了。哈哈。之前也听过说发junk mail特别吃力不讨好,我之前听说你去做这份job的时候还困惑了一下。也不要计较了,就当作是adelaide郊区游了一遍吧!以后找个别的工作也算是累积了经验~呵呵。我们家的大爷当年也是如此。
作者: 马西莫    时间: 12-7-2010 20:33
我是不会再去做这个了 平均一个小时5d 干个锤子啊
作者: jimmyw    时间: 12-7-2010 20:42
回复 64# hannahcastle

唉 也算是吃一堑长一智吧 我女朋友最近感冒好严重 所以没办法来吃云吞哦
作者: hannahcastle    时间: 12-7-2010 21:17
回复 66# jimmyw

嗯嗯!等她好点了再来吧。可以BBQ哦!最近发现家里的烧烤炉用来烧鸡肉和五花肉超级棒的!哈哈
作者: 马西莫    时间: 12-7-2010 21:47
那么麻烦 我都是panfrying
作者: jimmyw    时间: 13-7-2010 15:05
回复 67# hannahcastle

好啊好啊
作者: jimmyw    时间: 13-7-2010 15:06
回复 68# 马西莫

什么意思阿?
作者: 马西莫    时间: 13-7-2010 15:18
就是用平底锅油煎  也蛮不错的
作者: babypei277    时间: 14-7-2010 06:20
回复 59# junkmailde

你知道自己是过街老鼠就好了,证明你还知道自己是做了不好的事情,坑自己国家的人,你好意思么?当初我加你qq的时候,你一句话也不说,你这叫给什么解释了?既然你不愿意去多解释,那你何必写上你的qq号?欺骗我们呢?当初你的帖子我也有留底,说什么加上分报纸时间一共什么7-8小时,能拿200刀?你做的这是哪门子春秋大梦啊,还是白日梦?我们当初也没想到会这样,做了2周以后有问过老板,老板说不知道为什么钱还没到账户,奇怪了,也不告诉我们价格,到最后的时候,我们发现钱突然只有40的时候去问她,她才说只有40这么多而已,和你之前说的200相差甚远啊,何况你是丢很多,而我们却是认真发,发完剩下才丢,虽然每次剩下的都有蛮多,但是至少没像你这么偷懒,关键的问题就是,你偷懒都可以拿200,太没天理了吧?我就不相信你3个大区,光你一个人走路能在5个小时以内发完,我和我男朋友2个人,他骑摩托,我步行,分头发,还不是一起发一个区,4个小时才发完3个区,你是神速呢,还是我们速度太慢了?还是您那区都写着no junk mail???另外,你所谓的保鲜膜,大哥,你哪抢来的保鲜膜,这么便宜?足够你每周捆1000份报纸的?推荐给我们用用啊?我们也去买来用啊,但是我们工资一个人一周只有20哟,您悠着点推荐啊。。。我真是服了您了,上周一共有6份还是7份要一起发,要是保鲜膜你能一层就绑好,不松开?睁眼说什么瞎话呢??别以为我男朋友开这帖子没骂你,你就继续得瑟了,我告诉你,他不骂你,不代表我不骂你,我可没那么好欺负,你口口声声说什么介绍工作还招别人骂,你这就是活该,全世界天天都死人,怎么就你这骗子不死??骗人你能多拿钱还是怎么滴??骗人就收声吧,你还有脸来这帖子解释?越描越黑的事情你还真能做的出来,扯的自己脸皮都放不下来了,还在扯,也难怪,每天你要想多少不同的理由来回应别人问你的工作的事情啊。。也真难为你了。。你真聪明没敢把你真实名字写上来,小心人肉你,你以后也休想在adelaide继续安宁的待下去了。。。骗子真的是死全家的!!!!
作者: kesaiy    时间: 14-7-2010 09:27
回复 51# junkmailde

大约是去年年末吧,看见了几则关于摘樱桃的纠纷贴,早先在论坛上看见这个所谓介绍工作的大好人在论坛上发的为自己辩解的帖子,还挺同情他的,说句实话,那会我没去摘过樱桃,所以不知道原委,这次我又看见此人在这里喊冤,我记得三个月前我也发过这个东西,当时是在网站上找的,老太太是一个local,住在someton street, 在南边吧,具体地址记不清,但是那个街道决对是以s开头的,当时我去接的街区是靠近gneleng在brighton 附近,两个人,一共是两个街区吧,一周是51,还有一周没有给工资,一周发两次,工资的报酬跟楼主说的一样,我想请问这位所谓的分享工作机会的大好人,你是怎么发的可以挣到200多?你所谓的换论坛账户名是因为上一个号码钱用光了,请问你发了多少帖子啊?钱都用光了,您来这边多长时间啊?用的这么快?我朋友来这边六七年了,平时也经常发帖子,这也没用完,您是怎么用完的?你的嘴还真能辩解,事实都这般苍白了你还说什么冤枉,哥本来是随便看看,不想说什么的,可是你的 行为实在是让 哥忍受不了,你这种人出来完全就是给国人脸上抹黑,你说你爹当初怎么就没把你射到墙上撞死呢!太他娘的招人恨了,还说什么你的投递方法跟别人不一样,你要是真的想帮大家一把,为什么不share下你的经验啊?反正你都做了好事跟大家分享工作了,还吝啬个投递方法干什么?说什么自己的方法见光死,我看是你见光死吧?
你想澄清自己的冤情么?哥给你机会,这样吧,你照你说的方法去做,哥给你1000份,你如果能在一个小时内给我发完,我当众给你赔不是外加给你200刀,刚好这帖子还有这么多人看,找几个来当证人,你敢么?
太气人了,我真的很渴望你被人肉,真的很想看看你这种所谓的好心人长啥样,你说这咋就没有雷来劈你呢?
作者: ln_3100    时间: 14-7-2010 09:32
7-8小时,能拿200刀
要是全用丢光的,我倒还相信,全发光的,也太假了点
作者: 黑心人    时间: 20-5-2011 16:45
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid1802539  帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!   ----------------骗子又出来骗人乐……无语。有种你不要删除自己的发言嘛。人品问题,人品问题。
作者: dawuwu    时间: 20-5-2011 22:28
作者: shushu    时间: 21-5-2011 12:06
ddddddddddddddd
作者: Benlss9100    时间: 22-5-2011 13:00
damn `~ sucker
作者: 漫步者    时间: 22-5-2011 13:33
小弟,哥劝你不做了,哥也干过,巨辛苦,开始说得灰常好,到了发钱时,傻眼..............
作者: 69696    时间: 22-5-2011 15:24
去上诉都没用,因为这种工都是这工资,最多的就1000份50。但是种工很累,要抱一堆东西一家家发,怎们样都不是用来赚钱的,很多肥老外把这份工,当减肥,或用些人用来练体的,没人靠这工赚钱。要怪只怪那个登跕的人。
作者: qkowen777    时间: 22-5-2011 23:46
去年,要了三个小区。分广告就累半死。两个人走了三个小时。连一个小区都没法完。。。和他的描述严重不符合。 当然都扔了可以。不过你要找个特大垃圾箱。工资的话第一个一千份16块左右吧。之后叠加的忘了。几块钱一千份。意思就是你拿一万份。工资是16加N个几块钱而已。一周两次广告。。工资平均下来就不说了。。。
作者: 69696    时间: 23-5-2011 00:32
那人还在招人       咳.
作者: wyb1068    时间: 26-5-2011 12:51
那个纯粹是扯淡 算下来一小时5刀 而且很累 偷懒不发 会被老板发现
作者: 308355788    时间: 26-5-2011 17:15
这种活只适合小学生干。干着玩的。挣钱肯定不行。不过锻炼倒不错。
作者: happykin6    时间: 7-6-2011 00:11
pls continous story and le us next next week what happen thxs
作者: dadian0429    时间: 9-6-2011 21:49
我现在和朋友发报纸 工资能比你得多 但是在glenelg 那片发报纸 我也是三个区只在weekend 发 最多 15种报纸 差不多 三个区 要800份吧 差不多200刀 最多的一次 是198刀三个地方 如果你想干这个份  我给你电话 因为我有个朋友 小两口要搬家 打算不干了 他们是 两个区 midleweek 和weekend   大概 7月份吧 这个确实很累 赚点买菜钱 还是可以的 如果没事 干干 也算是锻炼身体了
作者: d11r22m33    时间: 27-6-2011 09:08
靠近那個區?我也在做這.不防交流一下
作者: d11r22m33    时间: 27-6-2011 09:08
靠近那個區?我也在做這.不防交流一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2