AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 独家试放 [打印本页]

作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 00:29
标题: 独家试放
上片~~~~~嘎嘎

作者: marzi    时间: 28-11-2008 00:46
好微距~~~~~,P1P2很不错。

浅景深下有点点虚焦的感觉,P3更甚,什么原因?手抖还是跑焦??

作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 01:00
呵呵。。。手抖。。。2只手一手镜头,一手机身 。。。下次要上三脚架。。。嘎嘎。。。牛哥还没睡呢。。。
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 01:01
50MM。1.4光圈最大反接。。。。没有接环。。。完全手持。。。
作者: marzi    时间: 28-11-2008 01:28
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-28 02:00 发表
呵呵。。。手抖。。。2只手一手镜头,一手机身 。。。下次要上三脚架。。。嘎嘎。。。牛哥还没睡呢。。。

厉害,终于见识了传说中的铁手~~~~~~~~~

手持出这样的效果太牛了~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage:

我属夜猫的,继续眼光光望天光~~~~~~~~~
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 02:09
原帖由 marzi 于 2008-11-28 02:28 发表

厉害,终于见识了传说中的铁手~~~~~~~~~

手持出这样的效果太牛了~~~~~~~:encourage: :encourage: :encourage:

我属夜猫的,继续眼光光望天光~~~~~~~~~

没有那么严重啦。。。还铁手呢。。。

哎。。。俺也是。最近老是5,6点才睡觉。。。

打着学习的旗号。。。也不知道在搞啥。嘎嘎
作者: 海贼    时间: 28-11-2008 07:44
  LZ上了D700~?
作者: 荒废的灵魂    时间: 28-11-2008 08:43
我看了很久的镜头阿~~
lz多少刀收入囊中的阿?
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 08:56
反接标头,不错
作者: cardy    时间: 28-11-2008 09:15
:fool: :fool: 我可以摸D700了
作者: 木头瓶子    时间: 28-11-2008 09:42
我们论坛有俩D700了,不过貌似还没出现XGP,XZP之类的,lz靠你了
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 10:38
原帖由 海贼 于 2008-11-28 08:44 发表
  LZ上了D700~?

嘎嘎。昨天入手。开想照还没弄好~~~
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 10:39
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-28 09:56 发表
反接标头,不错

回国去买个凤凰头来反接一下。。。
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 10:40
原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-28 09:43 发表
我看了很久的镜头阿~~
lz多少刀收入囊中的阿?

$580 刀。。。便宜了50....$530购入
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 10:41
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-28 10:42 发表
我们论坛有俩D700了,不过貌似还没出现XGP,XZP之类的,lz靠你了

小竹炮正在酝酿中。。。等明年开春吧。嘎嘎
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 10:43
原帖由 cardy 于 2008-11-28 10:15 发表
:fool: :fool: 我可以摸D700了

你来摸摸我吧。嘎嘎Q3:Q3:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 28-11-2008 12:26
哈哈哈...就知道有机会共享到牛头~~
作者: zjjimmy    时间: 28-11-2008 13:22
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-28 13:26 发表
哈哈哈...就知道有机会共享到牛头~~

:think::think:

Jay你出境的时候退税了么?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 28-11-2008 19:19
退了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2