AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德--台球 台球 台球 台球 台球 [打印本页]

作者: kevinjkl    时间: 24-6-2010 20:35
标题: 阿德--台球 台球 台球 台球 台球
阿德的朋友有喜欢台球的吗 我刚来没多久 找不到同好的朋友 也不知道哪有比较好点的台球厅 忘前辈们指点
作者: kevinjkl    时间: 24-6-2010 20:36
电话0425 288695 QQ358975720 联系下
作者: joyce61    时间: 24-6-2010 20:36
阿德的朋友有喜欢台球的吗 我刚来没多久 找不到同好的朋友 也不知道哪有比较好点的台球厅 忘前辈们指点
kevinjkl 发表于 2010-6-24 20:35

楼主哪里人啊 我男朋友也喜欢啊 天天嚷着让打 我又不会... 我很郁闷  {:4_170:}
作者: kevinjkl    时间: 24-6-2010 20:40
回复 3# joyce61

我是北方人 河北的 有时间出来玩玩啊 我也喜欢台球
作者: kevinjkl    时间: 26-6-2010 13:27
{:4_175:} 没人喜欢这玩意?
作者: newx530    时间: 26-6-2010 13:46
我也喜欢 不过很久不玩一次 chinatown后街有一家台球厅 中国人挺多 你可以去邂逅邂逅{:4_151:}
作者: wsnicholas007ws    时间: 13-7-2010 17:16
楼主 你好我也很喜欢台球的。我在阿大念书,即将毕业了。我是武汉的 来这边四年了。有机会的话出来打打 我的QQ是505943095(我已经加了你等待你的验证)
作者: wsnicholas007ws    时间: 13-7-2010 17:17
回复 7# michaelia214237

哈哈 女生就更好了,看来你也是喜欢台球的吧 哈哈(替楼主回答了)
作者: wsnicholas007ws    时间: 13-7-2010 17:19
回复 6# newx530

你下次可以去一家在west terrace上的叫做empire launge
作者: xtm1237    时间: 13-7-2010 18:55
empire  ,chinatown 107
作者: 新亚物流    时间: 13-7-2010 20:52
作者: 都没了    时间: 13-7-2010 21:31
回复 11# xtm1237

11楼~是chinatown147,107找一辈子也找不着呀
作者: simon1017    时间: 13-7-2010 21:33
有活动通知,参与一下,打的不好!
作者: newx530    时间: 14-7-2010 14:18
回复 10# wsnicholas007ws

呵呵 我就是从那里练出来的,以前朋友是那边会员,没事老去,还被拉去充数打过小球比赛呢,这几年少去了
作者: 衛蘭    时间: 15-7-2010 19:55
好吧~~我也喜欢打台球的,很久没打了,喜欢打史努克。。。不太喜欢美式~~
作者: Stark0128    时间: 16-7-2010 00:04
大家好   我也喜欢   比较喜欢斯诺克   有同路人么?我一般去match room....
作者: jw2010    时间: 16-7-2010 00:09
回复 17# Stark0128

有活动通知下,我和老公 都喜欢
作者: Stark0128    时间: 16-7-2010 00:14
回复 18# jw2010

你老公也经常去么?水平怎么样啊?我水平平平的.....加QQ聊吧403908993
作者: lybylyby    时间: 25-7-2010 12:22
打台球算我一个,QQ912017604
我家有台子,不过要出去打的话,EMPIRE,还有MARION RD 有一家 CUE CLUB,我以前在那打过比赛,台子不错,价钱也不贵。
作者: MrJerry    时间: 3-8-2010 18:09
本人是台球狂热者·不是想打台球·是想去台球室找个工作·2年泡在台球俱乐部里面·但是水平没得到很好的提升·大家觉得靠谱么·说说意见·谢谢了·
作者: MrJerry    时间: 3-8-2010 18:15
台球室里面的工作好找么·就Chinatown那个·本人对台球俱乐部的运作有一定的了解·大家在Chinatown的台球室里看到过中国服务员么·
作者: missing    时间: 15-8-2010 22:48
作者: enzo77777    时间: 29-8-2010 02:18
台球· 特别是斯诺克。 肯定是CHINA TOWN 的147了啊。
作者: enzo77777    时间: 29-8-2010 02:19
回复 22# MrJerry

POT147都是中国人上班的。 不知道你说的是哪家·
作者: O__O    时间: 3-9-2010 00:12
加我一个啊, 我都在empire打~~   要打的加我q: 56574140
作者: nggbor    时间: 7-9-2010 20:26
好像沒太多女的。可以也算我一份嗎,不過打得很差很差很差。不得了的差。哈
作者: yasi9999    时间: 15-9-2010 21:38
留q..  981659573
作者: jklqhd    时间: 9-6-2011 10:46
回复 michaelia214237 的帖子

男女不限         
作者: jklqhd    时间: 9-6-2011 10:49
回复 新亚物流 的帖子

{:4_116:}           
作者: jklqhd    时间: 9-6-2011 11:00
大家进群155737740
作者: 小飞鱼    时间: 24-6-2011 18:34
楼主也是河北的阿,河北哪的?我是石家庄的,也喜欢打台球,打得一般。
作者: pzy52014    时间: 24-6-2011 20:57
伙计们,打台球喊我一个,虽然我打得不咋滴...但是热情还是很浓的啊!本人武汉的,直接上手机号了,0425631992(DANIEL),欢迎随时骚扰!
作者: 20088    时间: 24-6-2011 21:08
回复 MrJerry 的帖子

我18岁时候在国内台球俱乐部工作过半年,没顾客的时候自己经常可以打,对提高技术挺有帮助的
作者: jklqhd    时间: 29-6-2011 17:10
回复 小飞鱼 的帖子

有时间出来切磋下 河北保定
作者: luowanzhu    时间: 2-7-2011 00:02
我是新手 qq0430426258 关照下啊
作者: jklqhd    时间: 6-8-2011 22:21
希望能组织一下

作者: 布卢布卢卡卡    时间: 9-8-2011 02:17
有没有喜欢打落袋的 就是 黑8, 斯诺也行   QQ760779778!
作者: pzy52014    时间: 11-8-2011 01:12
没人组织活动啊,看到好多打台球的帖...
作者: jklqhd    时间: 20-8-2011 22:37
大家赶紧组织下呗 898268925
作者: vooyeah    时间: 21-8-2011 00:34
QQ179892181~~~不过我一般不打9球~~~斯诺克比较多~~~玩了有10年了~~~不过打得不多
作者: laoxiou    时间: 21-8-2011 01:13
我也喜歡台球!!有活動記的約我,但我打得不好只是喜歡而已!禮拜六,日會有空...
QQ1247358578

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2