AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车子被砸, 钱包被偷。。。 [打印本页]

作者: paul1985312    时间: 20-11-2008 16:43
标题: 车子被砸, 钱包被偷。。。
只是给大家提个醒,千万别放之前东西在车子里 昨晚我吧钱包落在车里,结果车窗被砸开,真是郁闷。这边是什么世道,从国内也没碰到过。。。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 20-11-2008 16:50
哎,看来经济危机确实很严重啊
作者: 做爱做的事    时间: 20-11-2008 16:50
最好听在有摄像头的地方,或者公众人多经过的地方
作者: huzw64    时间: 20-11-2008 16:55
破财免灾 。别生气了 ;只当献爱心支援澳洲灾民啦。Q3: Q3:
作者: wangf    时间: 20-11-2008 17:00
听说一人的玻璃被砸是因为里面有瓶水。。。
作者: 汐残    时间: 20-11-2008 17:03
晕,水。。。。。。。。。。。。。。。。
真的么。。。。。。。
作者: douglass1980    时间: 20-11-2008 17:39
水啊?!真没听说过啊,太渴了吧。不过车里不放钱包,手机什么的是应该保持的。同情一下
作者: AD.红酒    时间: 20-11-2008 17:46
艾,下次车里不要放钱包了。这情况能有保险吗?:question:
作者: whisper007    时间: 20-11-2008 18:40
Lz在什么地方被砸的?
作者: Ada    时间: 20-11-2008 18:43
很基本的知识...看来LZ 是新人:fool:
作者: 东方未明    时间: 20-11-2008 18:45
LZ在国内也很新,国内也砸
作者: paul1985312    时间: 20-11-2008 19:05
标题: 回复 4# 的帖子
今天去看了一下,那么一小块玻璃 要花110刀, 钱包里还有100多块, 一正一反 又没了200块 伤心啊
作者: paul1985312    时间: 20-11-2008 19:06
标题: 回复 10# 的帖子
平常蛮当心的,GPS每次用完都是带回家,就是昨天忘记了。。。
作者: paul1985312    时间: 20-11-2008 19:07
标题: 回复 9# 的帖子
我家住在MILE END
作者: Ada    时间: 20-11-2008 19:09
我朋友包忘拿了...里面还护照呢..更惨
作者: paul1985312    时间: 20-11-2008 19:52
标题: 回复 15# 的帖子
难道说必须要把车子停在屋内吗?? 嗨
作者: afuer    时间: 20-11-2008 20:29
我车里就放了个橘子,车子都被撬了。。
作者: skipper125    时间: 20-11-2008 23:21
原帖由 paul1985312 于 2008-11-20 20:05 发表
今天去看了一下,那么一小块玻璃 要花110刀, 钱包里还有100多块, 一正一反 又没了200块 伤心啊

看来你的车没贴膜,不然的话又损失至少50
作者: ktging    时间: 20-11-2008 23:33
MILE END。。好了。。这个区被排除在XX外了。。
作者: Massengrab    时间: 20-11-2008 23:37
单车锁在人来人往的coles门口,进去买个东西出来,不见了,哈哈~难道要我推到超市里去买东西,:cool: 花钱买了个教训。又要开始无聊的等BUS了
作者: paul1985312    时间: 21-11-2008 06:13
标题: 回复 18# 的帖子
我那车贴啥膜啊,这边的人工费怎么就那么贵啊!!就是后窗的小玻璃,还要120. 而且还不是新的 郁闷
作者: lillylee    时间: 21-11-2008 09:43
我想我知道你是谁了
作者: whisper007    时间: 21-11-2008 09:53
朋友在别人家吃饺子,还没吃全程,也就20来分钟吧,出来车玻璃被砸,包被抢走,家门钥匙车钥匙办公室钥匙+驾照手机银行卡钱包等全部被盗,当晚所有锁重换,包括办公室的,第二天所有卡挂失,精神物质双打击~
作者: paul1985312    时间: 21-11-2008 09:59
标题: 回复 22# 的帖子
你在说谁?。。。。。。。。。
作者: paul1985312    时间: 21-11-2008 10:01
标题: 回复 24# 的帖子
是不是以后要在车上贴个MEMO,讲到车里没有东西,请不要砸窗。。。 郁闷 下午去修玻璃去,还要跟朋友借钱hoho
作者: 搬运服务    时间: 21-11-2008 10:01
作者: idtraveler    时间: 21-11-2008 10:21
天啊你居然敢把钱包忘在车里。我连DVD都不敢忘在车里
作者: ktging    时间: 21-11-2008 14:10
请大家把出事的区域帖出来诶。。。
作者: 做爱做的事    时间: 21-11-2008 15:36
报警没???????????

大家应该去报警 啊~~~~
作者: paul1985312    时间: 22-11-2008 08:00
标题: 回复 29# 的帖子
可别说警察, 一说就来气。 前天下午打电话给警察局,愣是让我等了将近15分钟也没有人接电话,真是 无语
作者: paul1985312    时间: 22-11-2008 08:01
标题: 回复 26# 的帖子
撬开了还好,这车没玻璃,忒郁闷了, 破财消灾吧
作者: paul1985312    时间: 22-11-2008 08:01
标题: 回复 28# 的帖子
出事区域: MILE END,
作者: RX7    时间: 22-11-2008 18:16
我在mile end 住的时候 自行车被偷了 车被撬了两回
作者: sharpmax    时间: 23-11-2008 13:55
GPS放在车里,这样的话,被砸的几率就变大很多了。

就算GPS的那个在挡风玻璃的吸盘印最好也擦掉,不然那个贼说不定以为在glove box里,砸的话就得不偿失了。。

手机,钱包,这是大忌。。。。。不过上面那个说到的水,就有点雷了。。
作者: sharpmax    时间: 23-11-2008 13:59
原帖由 whisper007 于 2008-11-21 10:53 发表
朋友在别人家吃饺子,还没吃全程,也就20来分钟吧,出来车玻璃被砸,包被抢走,家门钥匙车钥匙办公室钥匙+驾照手机银行卡钱包等全部被盗,当晚所有锁重换,包括办公室的,第二天所有卡挂失,精神物质双打击~

那个贼砸车以后连车钥匙都在里面,怎么会不连车一起开走

如果车钥匙也在车里,那你朋友怎么锁的车门啊??
作者: Massengrab    时间: 23-11-2008 14:00
mile end不是传说中的黑人灾民区吗?不住那

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2