AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德水饺店的煎饺都是用微波炉加热的? [打印本页]

作者: yuanwei    时间: 28-10-2018 18:26
标题: 阿德水饺店的煎饺都是用微波炉加热的?
今天第一次吃阿德水饺店,点了煎饺30秒就好了,吃了一口硬的咬不烂,明显是之前煎好了拿微波炉热的,你们平时吃的都是这样的吗?这微波炉煎饺有点太过分了吧...是真的难吃啊...
作者: wpssa    时间: 29-10-2018 21:33
你不去就行了,发什么帖子。证据呢?

作者: yuanwei    时间: 30-10-2018 21:12
哥你这有点为难我了,一个微波炉加热之前煎好的饺子你让我怎么证明给你看,是发照片还是拍视频你能看出来。你自己在家试试煎完的饺子再拿微波炉打一下什么味道吧,面食用微波炉加热以后会因为蒸发水分而发硬。而且就这么点破事我有什么好造谣的?我一周连着去了几次就周末是这样的,可能周末煎锅用不了就提前做好了用微波炉热?而且我发帖子是我的自由,我只是阐述了事实想和大家讨论讨论没有一点污言秽语和恶意诋毁我哪里碍着你事了?
作者: qwer05    时间: 31-10-2018 10:05
yuanwei 发表于 30-10-2018 21:42
哥你这有点为难我了,一个微波炉加热之前煎好的饺子你让我怎么证明给你看,是发照片还是拍视频你能看出来。 ...

说的没毛病,顶你
作者: 六合江山    时间: 14-11-2018 19:37
下次去要求现煎,不要微波炉。如果还觉得不好吃,换一家也就是了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2