AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区Mawson Lakes 餐馆招工 [打印本页]

作者: 邹瑶瑶    时间: 13-10-2018 17:15
标题: 北区Mawson Lakes 餐馆招工
Mawson Lakes餐馆招 楼面服务员 和厨房洗碗,执码,油锅
要求:楼面服务员男女皆可,有无经验皆可,有车的优先,过年不回国的优先,Full time/ Part Time都可以,Full time优先
厨房洗碗,执码,有无经验皆可,有车的优先,过年不回国的优先,最好一周可以上至少4天班
油锅,有经验优先,有无车皆可,过年不回国优先

联系电话:0425550614 Diva
具体薪资面议
作者: 鹰眼米霍克    时间: 14-10-2018 14:47
请问你们餐厅是真的招工吗?总有一些餐厅,天天说招工,结果去了也不要,然后继续发布招工通知。之前碰到过那种餐厅,天天招工,去了问几句就说等通知,然后一看BBS,还在更新招工。

作者: 鹰眼米霍克    时间: 14-10-2018 14:48
如果是真的招工,那就愿意去试试,花几刀火车票钱也值得。

作者: leohan    时间: 14-10-2018 20:11
我想应聘洗碗的,还招吗?

作者: 鹰眼米霍克    时间: 17-10-2018 19:36
leohan 发表于 14-10-2018 20:11
我想应聘洗碗的,还招吗?

你自己问问去吧,让你试工你就去试工,看是不是先让你回去等消息,然后就没信儿了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2