AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自制adelaide的明信片,有人喜欢不 [打印本页]

作者: fromgz    时间: 14-6-2010 13:16
标题: 自制adelaide的明信片,有人喜欢不
觉得市面上比较少漂亮的,就自己打了一些。除掉自己寄了的,还有下面这些,看看有没喜欢的
大小是标准明信片大小15x10cm,300g卡纸

海滩系列 4张3刀:上面两张是glenelg,下面两张是袋鼠岛的,右下那个还是号称澳洲最美的vivonie bay

秋系列 4张3刀

阿德景色,0.8刀一张,4张3刀

双面印刷,背面图片

站内短消息联系或q 38450043
作者: AmyJia1    时间: 14-6-2010 13:19
嗯,有才-----------{:4_151:}
作者: angelbaobei36    时间: 14-6-2010 13:31
{:4_175:}漂亮咯.
作者: xuminghao    时间: 14-6-2010 16:18
dddddddddddddddd
作者: fromgz    时间: 15-6-2010 14:27
喜欢就来一张嘛,寄回中国1.4刀的邮票 ^_^
作者: 11forever21    时间: 15-6-2010 14:34
我想问一个楼主不太想回答的问题..
明信片怎么自制啊?
作者: Mr.Jason    时间: 15-6-2010 14:45
哈哈。 同问。
作者: 鲜明    时间: 15-6-2010 22:17
dddddddddddddddd
作者: zoe212    时间: 16-6-2010 22:35
太厉害了吧~~~{:4_143:}
作者: fromgz    时间: 17-6-2010 19:18
我想问一个楼主不太想回答的问题..
明信片怎么自制啊?
11forever21 发表于 2010-6-15 14:34

没啥,淘宝,然后国际物流过来,卡本身不贵,贵的是运费。这个也是自己兴趣印了一点,这个量这个价格不赚钱的
作者: luobing1986    时间: 19-6-2010 22:20
纸是你国内买的?然后照片是你在这自己拍的? 照片拍得好专业好漂亮啊 只是现在网络太发达 明信片似乎不太用到了
作者: luobing1986    时间: 19-6-2010 22:22
刚查了下 原来vivonie bay 在kangroo island上 ~~唔 年终目标~~
作者: fromgz    时间: 25-6-2010 21:17
我现在出去旅游,到一个地方还是习惯寄几张postcard,是行程的一个记录。当然好看的也可以买来收藏
作者: m656834855    时间: 6-7-2010 16:15
有才{:4_177:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2