AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!! [打印本页]

作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 01:49
标题: 20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!
刚才心血来潮去MEL ST上面吃甜品嘛。
就那么一小会,回家路上 刚出MEL ST就被查酒精。本来满开心的 没有喝酒。
结果~~  查我车, Regi过期, 才才才一个月嘛,   驾照忘记带。。人家就出门10分钟的距离,忘记拿了嘛。。

罚我个900多~~

娘的~~比我原来闯红灯还贵~

要死了啊~~这日子没法过了啊~~
救命啊~
谁有速度赚钱的方法教我一下~~~{:4_183:}
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2010 01:56
人在屋檐下不得不低头
卖身吧{:4_153:}
作者: yobo    时间: 13-6-2010 02:00
rego。。。过期。。。。。。还一个月。。。这个狠。。。
作者: batigol    时间: 13-6-2010 02:04
没叫你去法庭嘛?

应该会影响你移民的
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:05
回复 2# xxxdangan

{:4_156:}   卖身。。这个这个。。。

谁买?
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:06
回复 3# yobo

{:4_183:}  知错了啊知错了、
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:06
回复 4# batigol

违反交通规则这些罚单是不用去法庭的。。

延期很久不交 才会被喊去法庭的、
作者: 老A    时间: 13-6-2010 02:09
驾照忘记带够狠~~以后带就省钱娄
作者: misshuang    时间: 13-6-2010 02:15
现在不是说,驾照没带的话,可以回家找出来给警察吗?

我们有次在路上开车打电话,被警察看到,后来被强迫停下。没带驾照。

不过那天不知道走了什么狗屎运,警察也只是说了下,没有任何惩罚。只要我们下次不要在开车的时候打电话就放我们走了。
作者: yahoohk01    时间: 13-6-2010 02:17
rego过期便不要开车,不要为了节省几百完买rego,
但被警察罚了更高金额的罚单
你连车牌也忘了带,
那怪不得警察啊...........

没叫你去法庭嘛?

应该会影响你移民的
batigol 发表于 2010-6-13 02:04

他不是要吊销车牌,不用上庭的
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:21
回复 11# misshuang

本来查酒精的时候都没有要我驾照  但是后来看我车REGI过期 才要我驾照  我说没带 我说 能不能要人送过来  他看了看时间 说不要 直接给我写罚单了 哎。。
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:23
回复 8# 老A

因为才出门一小断 所以没注意带没带, 哎。
以前出门加油 有警察问驾照 说只是出门加油  所以没拿 人家也没说什么 只是提醒要带
这次 倒霉了 哎。
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 02:23
回复 11# misshuang

我朋友开车打电话被罚过200多哦。
作者: daya    时间: 13-6-2010 02:37
刚才心血来潮去MEL ST上面吃甜品嘛。
就那么一小会,回家路上 刚出MEL ST就被查酒精。本来满开心的 ...
小盆友 发表于 2010-6-13 01:49

楼主算是幸运的,被警察逮住。

如果是撞了人,你赔不起。。。。

Rego里面包括了人身保险,如果你没有注册,受伤的人的所有医疗费,护理费用,误工费,理疗费,如果瘫痪了,还有以后的生活费,通通要你支付,没有个百把万下你别想走。

而且这样你就会被起诉,上法庭,想买个机票拍拍屁股就跑路,是别想了.....下辈子就为澳洲做苦力吧
作者: daya    时间: 13-6-2010 02:40
回复  misshuang

我朋友开车打电话被罚过200多哦。
小盆友 发表于 2010-6-13 02:23

撞车了,修车费,保险费,不止200啊。。。
作者: daya    时间: 13-6-2010 02:46
回复  misshuang

本来查酒精的时候都没有要我驾照  但是后来看我车REGI过期 才要我驾照  我说没带 ...
小盆友 发表于 2010-6-13 02:21

警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是否注册,车主,是否被通缉,是否被报盗窃等等。不要以为在路上开车,不停车检查警察就不知道你没有注册。

还有,如果你的车况很不好,屁股冒烟等等,也不要靠警车太近,看到警车最好先绕到小路去躲一下。如果你车的尾气吧警察熏着了,他会要你停车,说你的车况不符合道路安全规范,然后要你修车,并且通过检测,才能上路。上次就是一群中国学生开个破车,快到红绿灯了还超车,结果我前面就是一辆警车,他们和警车并排。起动的时候大油门,那个烟雾缭绕啊。。。。警车直接就闪灯了.....
作者: daya    时间: 13-6-2010 02:47
貌似我车已经4-5个月没交了 但是我没开 应该没事的
马路杀手 发表于 2010-6-13 02:13

没注册没问题,不上路就好了。
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 03:09
回复 7# 小盆友

REGO过期不交 时间太长是会被叫去法庭的

驾照忘记带这个是你自己错了....

没辙,交钱吧.
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 03:11
回复 12# yahoohk01

我就有朋友因为REGO过期被叫上法庭过.
驾照也没吊销。
作者: yahoohk01    时间: 13-6-2010 03:41
回复  yahoohk01

我就有朋友因为REGO过期被叫上法庭过.
驾照也没吊销。
huayin67 发表于 2010-6-13 03:11

那你的朋友应该真的很久也没交rego-_-
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 04:12
回复 24# yahoohk01

他回国了2个多月吧
回来还没来得及去买 就开上街了
直接给他个信叫上法庭...
愁得他..关键是没西装....
作者: qq115070816    时间: 13-6-2010 08:46
额,昨天mel st确实查醉驾了。好在昨天没开出去。
作者: lily12    时间: 13-6-2010 10:16

他回国了2个多月吧
直接给他个信叫上法庭.. ...
huayin67 发表于 2010-6-13 04:12

没西装 这个太搞 好笑好笑
作者: lily12    时间: 13-6-2010 10:23
这个周四也查了 晚上挺晚 下了班从哪里过 都看到的
我当时还说 警察怎么挑这条路临检啊 人这么少。。
不过我当时 开过去的时候 警察没拦我 一个澳洲小娘们被拦了
谢楼主提醒哈 我要是过期了 立马记得去renew {:4_164:}
作者: vivi909    时间: 13-6-2010 10:55
前天晚上开车路上,有一辆车跟在我后面,我没留意,根着根着,那车突然变成了警车,NND,声音好大啊,我以为要给他让路,但是他一直根着,我就停下来了,那车下来就查我,结果注册期过了三天了,气死我了,心想,怎么这么倒霉,后来另一辆警车过来给我开单子,给我气的,这日子没法过了,我问多少钱,警察说280,我晕,后来 我就等着,那人最后说,今天是警告下次小心,不要再过期了。。还说,如果碰到别的警察就不会这么NICE了。。呼。。。还好还好。。lz小心,这里警察好多是这样的根在车后面。。。
作者: vivi909    时间: 13-6-2010 10:56
警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是 ...
daya 发表于 2010-6-13 02:46

你描述的好搞笑啊,哈哈哈哈{:4_121:}
作者: 黑色的黑    时间: 13-6-2010 10:58
一台 iphone 4 就这样飞了……~{:4_169:}
作者: wandering    时间: 13-6-2010 12:24
到财政年底了 大家都要小心
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2010 13:04
回复 5# 小盆友

{:4_119:} 这个俺不清楚
     你发帖看看
作者: loveecho33    时间: 13-6-2010 13:12
看到LZ的噩耗,我还在想呢,幸亏我贴了,结果发现我的车也忘了贴了!!!找半天在垃圾里面找到我的regi。。。一身汗啊。。
作者: yahoohk01    时间: 13-6-2010 13:20

他回国了2个多月吧
直接给他个信叫上法庭.. ...
huayin67 发表于 2010-6-13 04:12

西装也没有-_-
作者: 远方    时间: 13-6-2010 13:58
人在屋檐下不得不低头
卖身吧
xxxdangan 发表于 2010-6-13 01:56

这个主意够强悍。{:4_157:}
作者: Matthew_Sun    时间: 13-6-2010 14:29
警察车上面都安装了电子识别系统,他们跟在你车后面,电子眼就可以记录你的车牌,然后在电脑里面查询是 ...
daya 发表于 2010-6-13 02:46

这个搞。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 13-6-2010 14:30
reg过期1个月还敢上路啊。。。。

网上交reg就好啦  三天就寄到家了
作者: Azlar    时间: 13-6-2010 14:37
昨晚送人去city,回来第一次看到那架势,4辆警车,十几个警察,我已做好了接受检查的准备,顺便玩玩澳洲的酒精测试仪,结果。。。。。。他们不鸟我。。。。让我走人
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 14:42
西装也没有-_-
yahoohk01 发表于 2010-6-13 13:20

=  = 确实没有
就一个爱穿短裤衩T SHIRT和大拖鞋的老爷们
为了上法庭还得去买一套西装
要不然我咋对这事这么有印象呢.关键就是买西装这点太搞了...所以过了很多年我都还记得.
这朋友早都回国啦
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 14:43
回复 34# loveecho33

只要你交了REGO,忘记贴是没有关系的.
警察可以通过你的车牌查到你有没有交.
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 14:43
我家住在东北,提醒大家,周末的晚上, 从MELBOURNE ST开往NORTH EAST ROAD这一段,长期有警察蹲点查酒驾的....
作者: simon1017    时间: 13-6-2010 14:49
回复  batigol

违反交通规则这些罚单是不用去法庭的。。

延期很久不交 才会被喊去法庭的、
小盆友 发表于 2010-6-13 02:06

会的哥们,你会收到通知的,而且你的档案有记录的!!!
作者: GBOY    时间: 13-6-2010 14:52
楼主  有我和你作伴  前天早上刚收到闯红灯的罚单 昨晚又超速了  60限速开了85  加起来也差不多700了
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 14:55
回复 44# GBOY

怎么这么衰..

开车要小心啊..
作者: simon1017    时间: 13-6-2010 14:55
看到LZ的噩耗,我还在想呢,幸亏我贴了,结果发现我的车也忘了贴了!!!找半天在垃圾里面找到我的regi。。 ...
loveecho33 发表于 2010-6-13 13:12

忘记贴不要紧!他们记录是有的!
作者: scooter    时间: 13-6-2010 15:00
回复 18# daya

请问 这个里面包括了保险 那如果再上一个第三方保险的话 是不是就多余了啊?
作者: hbdfbz116    时间: 13-6-2010 15:09
唉,我今天估计也杯具了,没注意进城那段限速直接从70降到了50,我当时应该有60左右的车速......
作者: huayin67    时间: 13-6-2010 15:09
回复 47# scooter

REGO里面包的只是第三方人身险
就是你如果把对方撞伤了,医药费什么的

第三方财产险还是要自己买的
THIRD PARTY PROPERTY
这个是保撞坏的别人的东西,比如房子,车子...

全保COMPREHENSIVE是包括你自己的医药费,和你自己的车修理费什么的..
作者: chanel5878    时间: 13-6-2010 15:13
楼主  有我和你作伴  前天早上刚收到闯红灯的罚单 昨晚又超速了  60限速开了85  加起来也差不多700了
GBOY 发表于 2010-6-13 14:52

请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯...还有几处超速(不过没有超很多,大概70左右), 现在还没有任何罚单过来~~~担心啊~~~
作者: hbdfbz116    时间: 13-6-2010 15:19
忘记开大灯也要罚吗?貌似我也又一次忘记开灯了,那时候天色还不算太晚,但是路上其他车都开了大灯!
作者: yahoohk01    时间: 13-6-2010 15:25
请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯... ...
chanel5878 发表于 2010-6-13 15:13

1星期内没收到信就算是安全
作者: scooter    时间: 13-6-2010 15:28
回复 49# huayin67

哦 这样的啊 谢谢啊
作者: xijiangyue    时间: 13-6-2010 15:48
是上法庭影响移民? 还是上法庭后有处罚才影响移民啊?
作者: lanyangyang    时间: 13-6-2010 17:03
bad luck comes along with bad habit!
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 21:51
回复 39# Azlar

怎么不放我走呢 哎哎哎。。
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 21:53
回复 44# GBOY

{:4_148:},,又一个罚单王~ 我们得携手作伴~~
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 21:59
回复 50# chanel5878

我曾经闯红灯 2个星期来的罚单。
痛苦呀。
作者: phoebebabe    时间: 13-6-2010 22:03
我上次REGO 也是過了期十幾天...罚了3百塊還要上法庭啊...還迫我把我的車停在旁边不讓我再開 ...
作者: 火狐allanzr    时间: 13-6-2010 22:10
据说警车上有设备可以直接看到前方的车的注册费是否过期的。
另外,这个也是很讲究运气的
作者: wangzi    时间: 13-6-2010 22:11
900。。。天文啊
作者: daya    时间: 13-6-2010 22:19
回复  daya

请问 这个里面包括了保险 那如果再上一个第三方保险的话 是不是就多余了啊?
scooter 发表于 2010-6-13 15:00

你车注册费里面包括了人身保险,但是不包括第三方财产险。

也就是说你把别人撞残了,你只要出很少一部分钱,其他医疗费,护理费的钱保险公司出。但是如果这个人身上的衣服被挂破了,你得自己掏腰包赔别人衣服。

如果你开车你的小破车,kiss了一个宝马,如果你没有第三方财产险,你得赔钱修别人的宝马.....

所以:车注册+第三方财产险,是基本的。
作者: 西门二庆    时间: 13-6-2010 22:24
点背到家,你不交各种费,不拿各种照  ···倒霉的同胞  以后希望你走正规的道路
作者: daya    时间: 13-6-2010 22:26
请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯... ...
chanel5878 发表于 2010-6-13 15:13

不是所有路口都有照相机,有摄像头的地方都有一个明显的警告标志(Speed and Traffic light Camera)

所以,如果你在没有照相机的地方闯红灯或者超速,没事。

路上有随机的超速照相机,但是也是有警告标记的,但是往往是你被拍了才看到路边放了一个照相机标志。

如果是晚上就很好判断是不是被拍了,因为照相机都有闪光灯,晚上特别明显。你会感到后面有什么东西闪了你两下....被闪了以后,他们会根据你当时超速的情况,闯红灯的情况给你寄罚单。如果你不服,还可以要求他们提供照片作为证据。

还有一种就是警察手上拿的激光测速仪,没有任何标志,一般在你前进的方向会发现一个骑着摩托的警车停在行人道上,或者一个警车停在路边,旁边站着几个警察....如果被抓了,警察会追上你,直接开罚单....
作者: Vencetgao    时间: 13-6-2010 22:26
回复 18# daya

出了这种事就跑不掉了吗?机场不准你走?走不了的话是不是就给你澳洲身份了呢?
作者: daya    时间: 13-6-2010 22:31
回复  daya

出了这种事就跑不掉了吗?机场不准你走?走不了的话是不是就给你澳洲身份了呢?
Vencetgao 发表于 2010-6-13 22:26

如果你开没有注册的车,无证驾驶,造成严重的交通事故,死人了,或者重伤人,很有可能你要被请去局子里面,澳洲政府请你吃几天饭。如果你有钱,可以取保候审。然后警方会对你提起诉讼,有可能会限制你离境。

如果你有案在身,跑路,那么就会发通缉令,你就别想回澳洲了....

不清楚交通肇事罪会不会限制离境。
作者: Vencetgao    时间: 13-6-2010 22:34
回复 66# daya

那种大事肯定不会犯的,就怕哪天撞了个兰博基尼,陪个十多万,那就只有跑了,不过我买了3险的,是不是保险公司就给我赔了啊?然后我自己的车就只有自己修了哇?
作者: noobkingnoob    时间: 13-6-2010 22:42
楼主悲剧了,这能买多少好吃的呀,同情下
作者: chanel5878    时间: 13-6-2010 22:44
900确实很多啊~
作者: cathychou    时间: 13-6-2010 22:45
没带驾照不是重点

重点是rego过期

这是不允许的重罪。
作者: daya    时间: 13-6-2010 22:48
回复  daya

那种大事肯定不会犯的,就怕哪天撞了个兰博基尼,陪个十多万,那就只有跑了,不过我买 ...
Vencetgao 发表于 2010-6-13 22:34

第三方财产险,保险额上限好像是2千万澳币?具体忘记了。

自己的车自己修
作者: Vencetgao    时间: 13-6-2010 22:58
回复 71# daya

2000万? 哈哈 那我可以去撞好几个兰博基尼了
作者: ☆桃至☆    时间: 13-6-2010 23:16
LZ一个ipad没了
作者: 小盆友    时间: 13-6-2010 23:55
回复 63# 西门二庆

哎 一个侥幸心理~~

警惕大家啊~` 我算是被罚怕了
作者: xxxdangan    时间: 13-6-2010 23:59
回复 36# 远方

谢谢指教{:4_125:}
作者: 米兰鱼    时间: 14-6-2010 00:00
REGO过期是很SERIOUS的问题。。。之前我也被抓到过一次。。。收到了传票。。。最后法官念我态度良好又是初犯就罚了不到300吧我记得。。。还申请了分期。。。

老外觉得,如果你REGO过期期间出了交通事故,你和你的朋友都无法获得保险的保障。。。那才是真正的杯具了。。。

就当是一次昂贵的教训吧
作者: 古啦琦琪    时间: 14-6-2010 00:01
以此为戒!!!!!!!!!!
作者: hzjojo    时间: 14-6-2010 00:02
自己不买rego。。省小钱失大钱。  自找的。。
作者: 米兰鱼    时间: 14-6-2010 00:02
另,大家不要对上庭那么有恐惧感。。。在这里更多的只是一个形式。。。只要你不是刑事犯罪,民事的不会影响到你申请移民。。。当然了,也不是绝对的,所以,还是多守法的好
作者: 我是谁呀    时间: 14-6-2010 00:10
Regi过期一个月     天哪  真的是FU了你了 !!!
作者: 小秋    时间: 14-6-2010 00:19
惨痛的教训。切记切记。。。。
作者: Per    时间: 14-6-2010 00:38
你可以去Adelaide Court,在维多利亚广场那边~申请一个类似于分期付款的程序,也就是说你可以每周或者每月付给它多少,每次付款数由你自己定,但要绝对按时付款。我想这样可以减轻你一时的负担吧~祝你好运!
作者: vitakee    时间: 14-6-2010 01:03
lz好倒霉啊。。。我那次一次撞了2部车,然后保险费的excess fee也付了900。。。被撞的人乐的不行,几乎拿了辆新车。。
作者: daya    时间: 14-6-2010 01:15
lz好倒霉啊。。。我那次一次撞了2部车,然后保险费的excess fee也付了900。。。被撞的人乐的不行,几乎拿了 ...
vitakee 发表于 2010-6-14 01:03

什么公司要900啊?AAMI的第三方保险,25岁以下的女司机,才700
作者: vitakee    时间: 14-6-2010 01:19
回复 84# daya

RAA的,我驾龄不够
作者: 小盆友    时间: 14-6-2010 16:28
回复 83# vitakee

原来世界上可怜的娃儿这么多。。

想问你是怎么一次撞到2辆车的咧?
作者: 小盆友    时间: 14-6-2010 16:29
回复 82# Per

{:4_183:}  警察也说因为这是个BIG AMOUNT~ 说可以分期付款。
谢谢你告诉我这么详细。。
作者: 米兰鱼    时间: 14-6-2010 16:33
200的小AMOUNT都能分期
作者: Miss蓋無雙    时间: 14-6-2010 18:21
我最近也收了个350的闯红灯的罚单
作者: fannie    时间: 14-6-2010 18:39
GBOY 发表于 2010-6-13 14:52

啊,早上收到罚单,晚上又追加个罚单?厉害。还是小心点好啊。
作者: Wayney    时间: 14-6-2010 18:39
这是很深刻的教训,希望大家都牢记在心.每一个人都要谢谢楼主的以身提醒~赞一个~
作者: GBOY    时间: 14-6-2010 21:48
在这开车快4年了  交罚单的钱都2千多了    被吊销过驾照  后来学聪明了  收到罚单后可以撒谎   就说是朋友开的   就因为这个  女朋友特地办了个驾照   还没摸过车  就扣了6分了
作者: juttie    时间: 14-6-2010 22:55
回复 83# vitakee

被撞的人怎么会乐啊?我被撞也拿了新车,但仍然损失惨重-----------一台$1600的笔记本完全废了,还在医院住了几天...............新车还过了2个月才拿到,只好租车上班,,,,,,,,,,贵死..............
作者: juttie    时间: 14-6-2010 22:57
哦,还有手机也废了,$350.......
作者: bbc    时间: 14-6-2010 23:32
rego过一个月算蛮厉害了,因为含强制的人身伤害险,这个被抓肯定罚的狠的
作者: 衛蘭    时间: 15-6-2010 00:36
马路杀手很多~~~小心小心。。。。。。
作者: daya    时间: 15-6-2010 02:58
回复  vitakee

被撞的人怎么会乐啊?我被撞也拿了新车,但仍然损失惨重-----------一台$1600的笔记本完全 ...
juttie 发表于 2010-6-14 22:55

你傻了啊?笔记本可能保险公司不赔,但是租车费保险公司会赔偿的....
作者: 乐道欢乐大使    时间: 15-6-2010 09:49
驾照必须携带吗? full牌上面没写必须要带着啊
作者: dickxm    时间: 15-6-2010 11:08
回复 50# chanel5878

为啥大家都那么爱超速呢
作者: Emmaloveu    时间: 15-6-2010 13:47
ding...............
作者: 小盆友    时间: 15-6-2010 14:54
回复 98# 乐道欢乐大使

我那天还问了警察 难道我驾照要随身带么, 他回答我, 驾照和护照要随时带在身上。 我晕了
作者: juttie    时间: 15-6-2010 16:14

回复 97# daya

你才傻呢。保险公司说了,车里面的东西加起来最多赔300刀,租车最多赔15天的费用,其它的还得自己掏。
作者: P.I.G.    时间: 15-6-2010 17:36
太惨烈了。。。。我还以为超速被罚个220的我已经够惨了呢,原来比我惨的大有人在。。。
作者: lyl    时间: 15-6-2010 17:41
路过  同情 。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2