AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搜集 圣诞前化妆品 打折详情 [打印本页]

作者: 冬天来了    时间: 16-11-2008 17:43
标题: 搜集 圣诞前化妆品 打折详情
美妹们,大家最近已经下手或者将要shopping的,有什么打折的信息来帮忙更新下了~热烈感谢ingQ1:
作者: 飘瑶    时间: 16-11-2008 19:50
我也想知道哦~~~谢谢啦
作者: rainingstart    时间: 16-11-2008 20:39
标题: 没什么吧
最近应该没什么,昨天还上街看了看,不过唯一稍微便宜点的,就是免税店的jurlique,因为这个产品在免税店是不需要飞机票也可以买的,最近有点小打折,如果你买的多地
作者: 后海大鲨鱼    时间: 18-11-2008 06:46
:encourage: 无比好贴.
一定要不遗余力的顶起来!!!
最近在考试.星期3考完就大肆的上街起来!!
再告诉大家我知道的打折信息:cool:
作者: ☆桃至☆    时间: 18-11-2008 21:54
好像节后才大打折吧~
作者: 汐残    时间: 18-11-2008 22:03
打折打折。。。。。。。。。。话说打折的时候我已经回国了~~~~
汗了~~~祝福大家shoppping愉快~~
尽情的shopping吧!!!!!!!!!!!!!
作者: gengandsue    时间: 19-11-2008 17:01
今年圣诞MYER打折吗?
作者: 烟月    时间: 19-11-2008 20:29
对啊 折扣我也想知道 什么时候开始 我已经迫不及待要开始大肆购买了
作者: whisper007    时间: 19-11-2008 20:39
免税店只有king william那一个吧?
周六开门否?
作者: graceflyaway    时间: 19-11-2008 21:39
Myer已经在打折了, 今天刚败了estee lauder的东东,买两件还有赠品呢,
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 20-11-2008 14:55
原帖由 rainingstart 于 2008-11-16 21:39 发表
最近应该没什么,昨天还上街看了看,不过唯一稍微便宜点的,就是免税店的jurlique,因为这个产品在免税店是不需要飞机票也可以买的,最近有点小打折,如果你买的多地

哦?不需要机票也行?那要买多少才能打折啊?
作者: miss_gugu    时间: 23-11-2008 23:50
meyr昨天和前天化妝品全部都是8.5折哦 好爽
作者: graceflyaway    时间: 24-11-2008 17:29
LS的消息发布置后啦  要知道明天后天的
作者: mikimina    时间: 24-11-2008 19:58
谁知道哪有卖pefect potion啊~~~~~~?:cry1:
作者: 姽婳桃符    时间: 27-11-2008 22:10
上个星期去买了不少  mac 的套装 唇彩 还蛮划算 我买的时候那款颜色 最后一盒了 5只 才65  benifit 那我去的那天 刚好 打15% off  不过好像只限那天  mac  的 MM说 圣诞的现在出了  圣诞就不会再出了 不benifit 圣诞 套装 也很好看  很划算
作者: 姽婳桃符    时间: 27-11-2008 22:12
感觉那天买的圣诞套装 不管自己用 还是送人  都还蛮好的
作者: 燕妮儿    时间: 27-11-2008 22:33
AESOP圣诞有套装吗??
作者: rainingstart    时间: 27-11-2008 23:13
标题: 去免税店了
最近免税店在打折,买3个护肤品,还免费赠一个,这样平均下来,能便宜点,当然了,没有机票的mm,就去选他们家的Jurlique好了,这样也比街上买的便宜
作者: graceflyaway    时间: 29-11-2008 23:17
施华落时期社么时候会打折啊? 有MM知道发Q1:
作者: Jamie    时间: 2-12-2008 22:17
MYER什么时候还能有15%OFF啊?
作者: Jamie    时间: 2-12-2008 22:17
MYER什么时候还能有15%OFF啊?
作者: 冬天来了    时间: 3-12-2008 20:48
标题: dear all
it is said that Myer will do one day discount~i do not know the time, anyone hear about it?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2