AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Junk Mail投递工作找人 [打印本页]

作者: junkmailde    时间: 3-6-2010 23:59
标题: Junk Mail投递工作找人

RT
Junk mail 投递工作找人,本人个人原因本周五结束工作,需要人替。
工作轻松,现在没人干的区域很多,老板前两天还跟我说让我帮忙再介绍员工过去。
区域基本上在南边,东南西南都有。
基本工作:把宣传单扛回家,分好(不同种放一起),然后去投递。非常简单,适合急需钱的人干。
每周大概不到7、8个小时(算上分邮件)可以200多块钱。
周五晚上拿一次少的,周日白天拿一次多的,然后发就行了。
经常能拿到hungry jacks 或者 KFC 的优惠卷。
晚饭散步,减肥专用工作。。。-.-|||
没有GPS 追踪,发完给老板发个邮件然后搞定。

最好有车,没车也不是完全不能做。

我周五(明天)要带几个人过去,有意向的抓紧和我联系。

大家注意,感谢大家给我电话问我工作的情况,我确实很想帮助大家,电话已经被打爆了...
我今天见到老板了,根据老板讲,不管你住在哪里,都能有工作可以干。
工作着实比较辛苦,大家掂量自己的能力
以后麻烦大家自己给老板打电话吧,她接多少电话也不嫌烦。。。我就隐退了。。。

关于几个经常问的问题:
区域越多赚钱越多,能者多劳,多劳多得。
区域是老板给分配,不过如果你觉得你nb,你就问他多要,如果有没人干的,你就可以干。
每周四付钱,付的是上个周的工作,具体情况去问问老板吧。
没合同,没协议,想什么时候quit都行,不过你得提前和老板说一声。
还有啥问题,论坛上留言吧,我尽量答复。

或者,周五以后直接给老板去电话
Jeanne Herd: 0415931279

老板人很好,很实在,local。

作者: cyhjw    时间: 4-6-2010 00:07
请问能全职工作吗?我有车。
作者: lemon-Mally    时间: 4-6-2010 01:06
LZ人感觉好好啊~
可惜不是我家那边,不然我就联系LZ了!
作者: 火狐allanzr    时间: 4-6-2010 02:54
好贴,好人,帮顶
作者: xijiangyue    时间: 4-6-2010 12:08
今天打电话就没人接了
作者: 明美    时间: 4-6-2010 13:06
有没有北边的啊
作者: 一块肥肉    时间: 4-6-2010 13:10
那个优惠卷式是我目标。
{:4_124:}
作者: yobo    时间: 4-6-2010 15:00
额。。原来干过。。分报纸最头疼。。。哪个区都有的。。。
作者: jinan    时间: 4-6-2010 19:44
去哪里提宣传单?没车的話,怎么拿回家?能给送吗?
作者: ting221    时间: 4-6-2010 21:47
南邊南邊.. 靠近marion~~ 有嗎有嗎?
很對不起的說我電話沒有錢..
所以.. 如果有的話. 請聯繫我qq吧~~
251518347~~
作者: 人头马pooh    时间: 6-6-2010 14:42
我喜欢这个工作。。。多远我都愿意跑,喜欢跑。。。能留下具体联系电话吗?我的英语不是很好,,估计跟鬼佬直接联系还有点困难,,,
作者: satansiva    时间: 6-6-2010 15:11
大家注意看回复啊  我和老板联系了  老板说他想一次见5~7个人  南边的有车的请跟我联系下

作者: wyb1068    时间: 8-6-2010 09:32
谢谢楼主大哥!我已经被录了,哈哈!!!
作者: jimmyw    时间: 11-6-2010 07:30
我已经被录用了 但是遇到一个小问题
邮件没发完怎么办阿?
作者: lorreta820    时间: 11-6-2010 21:04
我也想找工作。
作者: corey    时间: 19-6-2010 00:37
有北边的马?
作者: zlw19891989    时间: 27-6-2010 11:21
请问LZ  现在还需要人吗?
作者: 黑心人    时间: 28-6-2010 12:41
大家小心.请搜索樱桃厂!
作者: 黑心人    时间: 20-5-2011 16:46

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=226529&page=1&extra=#pid1802539帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!  
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=136884&highlight=junk%2Bmail
问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧  

----------------骗子又出来骗人乐……无语。有种你不要删除自己的发言嘛。人品问题,人品问题。
作者: 金SE小璐    时间: 20-5-2011 19:51
回复 jimmyw 的帖子

一年过去了-。- 你还在干这个工作不 冒昧的问问
作者: ly090716    时间: 21-5-2011 10:51
ddddddddddddddddddd
作者: shushu    时间: 21-5-2011 12:03
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: motor    时间: 22-5-2011 23:35
请问楼主北边有哪个区需要投递工作吗?我以前干过,有经验,谢谢。
作者: 69696    时间: 23-5-2011 00:23
楼主,你这样把这工讲的这么轻松,真的耽误了不少人的时间啊!
作者: byron333    时间: 2-6-2011 09:13
我·住在payneham,非常方便,求此工,Q:42054361,T:0431-703583
作者: 杨企    时间: 2-6-2011 12:07
支持哈~~~有空可以到我这里看看~韩国服饰批发,韩版服装批发
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 5-6-2011 00:05
回复 junkmailde 的帖子

你好,你们老板还找人吗,TEE TREE 的可以不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2