AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区 Morphett Vale 5房3卫 Corner 大土地房子特价32万出售了 [打印本页]

作者: sal8    时间: 25-9-2017 22:29
标题: 南区 Morphett Vale 5房3卫 Corner 大土地房子特价32万出售了

南区 Morphett Vale 5房3卫 Corner 大土地房子特价32万出售了,房主自卖,无任何中介费用,如有意向,通过正规的过户律师签订合同并安排过户,贷款和资金由银行及过户律师直接结算,无任何风险!

有兴趣的朋友可以打我电话  0451431019 张先生   

房屋说明

房屋建于1965年,土地面积705平米,位于安静街道拐角,根据Council规划,可以拆除后修建3个2层的townhouse。

此房有以下特点:

1, 房子可分为独立的2部分,有单独的门进出,主HOUSE有3个房间,2个卫生间,厨房安装有中式大抽力油烟机

2,旁边的2房1厅 grannyflat有单独的门和停车位,有独立的厨房和卫浴间,单独出租约220澳一周,可以分摊超过3分之2的月供,自己一家人居住每周仅需支付50澳还贷

3,房子有中央空调,还装有6KW 的太阳能发电系统,夏天几乎不用付电费

4,位于安静的街区,走路到小学只有150米,走路到购物中心也只有500米,有充足的停车位

5, 有很大的后院和前院,种了各种果树,后院有专用的淋浴,给宠物洗澡用

6,这个房子既适合自住,也适合在合适的时候开发3个2层的TOWNHOUSE,是你自住投资的最佳选择

作者: sal8    时间: 25-9-2017 23:25
适合中国家庭的好房,自住兼出租,最大程度降低还贷压力,更有土地分割开发3套房产的潜力,欢迎有意者电咨询  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 29-9-2017 15:56

适合中国家庭的好房,自住兼出租,最大程度降低还贷压力,更有土地分割开发3套房产的潜力,欢迎有意者电咨询  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 29-9-2017 19:50
欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 30-9-2017 21:00

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
作者: sal8    时间: 2-10-2017 06:32

作者: sal8    时间: 2-10-2017 18:08

作者: sal8    时间: 2-10-2017 22:02

作者: sal8    时间: 3-10-2017 19:58
作者: sal8    时间: 4-10-2017 20:13
作者: sal8    时间: 5-10-2017 19:38
作者: sal8    时间: 6-10-2017 13:23

作者: sal8    时间: 8-10-2017 20:51

作者: sal8    时间: 8-10-2017 21:56
作者: sal8    时间: 9-10-2017 07:29
作者: sal8    时间: 9-10-2017 18:33
作者: sal8    时间: 10-10-2017 05:08
作者: sal8    时间: 10-10-2017 17:14
作者: sal8    时间: 10-10-2017 20:14
作者: sal8    时间: 11-10-2017 06:00
作者: sal8    时间: 11-10-2017 06:06
作者: sal8    时间: 11-10-2017 07:55

作者: sal8    时间: 11-10-2017 23:03

作者: sal8    时间: 13-10-2017 06:07
作者: sal8    时间: 13-10-2017 11:39

作者: sal8    时间: 13-10-2017 13:55

作者: sal8    时间: 13-10-2017 18:06

作者: sal8    时间: 15-10-2017 10:55

作者: sal8    时间: 15-10-2017 12:31

作者: sal8    时间: 20-10-2017 10:53

作者: sal8    时间: 20-10-2017 11:49

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2