AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售HONDA CIVCI 上图了 价格调整 [打印本页]

作者: maiche1219    时间: 29-5-2010 23:01
标题: 出售HONDA CIVCI 上图了 价格调整

93年 红色小车 17W公里 手动 排量 前车主说是 1.3的

说明
购车没多久
很多朋友说 为什么 买了就要卖
1 手排开下来 确实还是非常的不习惯
2 自己的车 不准备卖了 想保留 所以 就想把刚刚买进的这辆车卖出
3 售价 2198最低了(因为原车主养路费快到期了,自己买了 都还没有贴)

上图咯

调整价格的原因 不是因为车子的问题 是想在旅行前把这件事情搞定 少一件心事罢了
任何我当时询问这辆车子的问题 我都能回答 我没问到的那抱歉大家了 谢谢
欢迎来电 0433183884 MMS最好
或者QQ 59445408 晚上9点以后  谢谢
作者: simonsuchina    时间: 30-5-2010 20:37
DDDDDDDDDDDDDD
作者: maiche1219    时间: 30-5-2010 20:41
回复 2# simonsuchina

thx
作者: sauce8642    时间: 30-5-2010 21:09
作者: shizudema    时间: 31-5-2010 04:54
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: yuan5126596    时间: 31-5-2010 15:49
问一下 这车是化油器的吗?
作者: stanleyhuang    时间: 31-5-2010 17:40
回复 6# yuan5126596

显然是的~
作者: maiche1219    时间: 31-5-2010 23:05
恩 楼上回答是的。。。。。
作者: JohnGong    时间: 1-6-2010 23:04
问一下 这车是化油器的吗?
yuan5126596 发表于 2010-5-31 15:49

落后了,没看懂
作者: johnson521    时间: 5-6-2010 00:15
第2张图那是漏了一地机油么?
作者: maiche1219    时间: 6-6-2010 00:15
回复 10# johnson521

机油???
我拍的时候 没注意
但是 假如漏机油的话 我的车估计早就没法跑了
那个车位 不止我一个人停
然后 前几天 那个车位家里的室友有加过机油 然后加多了 弄了一地
这个就是事情的经过。。。。
作者: jimmyw    时间: 7-6-2010 04:17
注册到几月阿?
作者: maiche1219    时间: 8-6-2010 00:40
回复 12# jimmyw

我买了 6个月的 到年底 12月
作者: maiche1219    时间: 9-6-2010 12:05
再顶顶。。。
作者: maiche1219    时间: 9-6-2010 12:10
附加
今天 刚做的SEVICE
很多朋友 都挑这个 挑那个 我也很为难的
做下来后 和买来情况几乎差不多
前轮胎需要更换 BRAKE FLUID 需要 FLUSH cost 65
电池 寿命一半
别的 几乎都正常
这么做 只不过为了诚恳一点罢了 不是为了要讨什么公道之类的
还是希望继续来看车 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2