AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TOYOTA 1994 COROLLA 4WD 1.5L $3500 [打印本页]

作者: btc    时间: 27-5-2010 19:13
标题: TOYOTA 1994 COROLLA 4WD 1.5L $3500

14万公里 保养良好 一个月前刚保养过一次,和4轮定位 11万换过正时皮带 1.5L  百公里CT里 7到8L 非常省油  超大天窗(漏雨不要钱) 电动窗户 助力转向 备胎全新非常好的代步工具  注意说一下 这台车真的是4驱   

$3500可小议
电话:0415928777  QQ12977077
作者: 雨一一直下    时间: 27-5-2010 19:16
这车在国内也就10000人民币
作者: btc    时间: 27-5-2010 19:20
回复 2# 雨一一直下

国内有吗  ?找出来看看吧   要不然请不要来捣乱
作者: btc    时间: 27-5-2010 19:22
回复 2# 雨一一直下

你能说出这台车全名吗?
作者: btc    时间: 27-5-2010 19:50
哪个论坛都有跟酸菜一样的人
作者: zhuowu    时间: 27-5-2010 21:08
btc 发表于 2010-5-27 19:50

哈哈哈哈哈哈哈  酸菜  你还能记起来他   我说他 招人烦 他还不信
作者: zhuowu    时间: 27-5-2010 21:09
btc 发表于 2010-5-27 19:50

哈哈哈哈哈哈哈  酸菜  你还能记起来他   我说他 招人烦 他还不信
作者: Azlar    时间: 27-5-2010 21:25

不要一直不满人家,应该一直检讨自己

不满人家,是苦了自己

我苦了自己

何苦
作者: btc    时间: 27-5-2010 21:43

回复 8# Azlar

不懂不要乱说  1.他不是维族 2.价钱非常公道   
你说他黑  拿的出什么凭证??  一分价钱一份手艺,19年修车经验 还不如你一个外行懂吗? 500HP的 GTR   260KW的EVO  都在那做保养,维护。我跟你所谓的维族人是很好的朋友,请不要没有凭证胡乱在公开场合诋毁他人
作者: gengen0804    时间: 27-5-2010 22:56
回复 8# Azlar

你是唯恐天下不乱,嫌中国人窝里斗不够啊。没事干,回家琢磨琢磨怎么把猪肉变成你泄愤的工具,憋着多难受啊。你要觉得人亏了你,你就别去,可是空气把你喂饱,阳光让你有动力了哈。别没事闲的,拿本字典背背英文单词,想想怎么搅和洋鬼子生活去。
作者: gengen0804    时间: 27-5-2010 22:57
回复 8# Azlar

我猜你绝对不认识楼主
作者: sauce8642    时间: 28-5-2010 00:32
作者: edwder    时间: 28-5-2010 00:34
请问lz是自动还是手动
作者: 2JZ    时间: 28-5-2010 01:35

还真来了个我从来没见过的车型....... 有点像starlet... 但这么小的四驱还真没见过...  

我很感兴趣, 但有哪位可以给我点这车的详细介绍或说明吗?ADM?JDM?Turbo?

对了麻烦楼主多放几张内饰,引擎舱,天窗的照片可以吗? 也可以发到我邮箱[email protected] 谢谢
作者: Azlar    时间: 28-5-2010 03:29

不满人家,是苦了自己

我苦了自己

何苦
作者: Azlar    时间: 28-5-2010 03:32

不满人家,是苦了自己

我苦了自己

何苦
作者: gengen0804    时间: 28-5-2010 03:47
回复 16# Azlar

你要认识楼主,你早就被削死了。
作者: Azlar    时间: 28-5-2010 03:52

不满人家,是苦了自己

我苦了自己

何苦
作者: gengen0804    时间: 28-5-2010 03:57
回复 15# Azlar

我找他修车4年,从没出过问题,从没出现错误。你肯定有什么地方误解,要么就是被带去的人坑了。他修车实在,绝对手艺好。啥gtr,evo.rx7,s15都是他修过的。我的rx7在他那,给我弄的好好的。我看你肯定是开个破车,没钱,车毛病多,又不肯定多花钱,闲贵。弄个自行车吧。省钱 锻炼身体。
作者: Azlar    时间: 28-5-2010 04:01

不满人家,是苦了自己

我苦了自己

何苦
作者: fatfat_baby    时间: 28-5-2010 04:41
什么引擎?
4WD,还是AWD?
作者: btc    时间: 28-5-2010 11:06
回复 13# edwder

5 MT
作者: luobing1986    时间: 28-5-2010 11:16
不是很懂车 所以图片看了半天 还是没看出 是自动的吗??
作者: btc    时间: 28-5-2010 11:21
回复 14# 2JZ
TOYOTA TERCEL 1994  1.5L  NA JMD 4WD     you can find this car from yahoo.jp
many parts are interchangeable with starlet.
作者: 281177    时间: 28-5-2010 17:26
1.不是维族,那我错了
2.价钱公道,天煞的
凭证。。。。要我拍记录片?
知道很多人去那修车,手艺好 ...
Azlar 发表于 2010-5-28 03:29

朋友 你這最後一句(我只知道没坏的东西也说坏的必须全换,大忽悠。。。)我怎麼看的那麼不爽呢  我倒覺得在那修車是沒壞的東西他絕對不會逼你去換 而且他會找其他辦法儘量給你去彌補 讓你少花點冤枉錢
作者: btc    时间: 28-5-2010 17:51
回复 25# 281177

铁蛋在华人圈里的口碑真的是非常好,他之所以自己出来开店 就是因为当初他还在MAZDA干的时候 N多人都去他家里弄  而且价钱公道 手艺一流 慢慢的积攒下了客源  所以才有的今天的这个店   ,真不知道 说他是大忽悠那个人到底是怎么回事,这种损人还不利己的人  可悲啊
作者: Wayney    时间: 28-5-2010 18:25
哦,原来老哥的外号是铁蛋啊,哈哈,下次叫他试试,嘿嘿.
再好的人也很难叫每一个人满足,我想那位朋友应该是误解了那位老哥.
我估计猜到了lz是谁了,呵呵
作者: Nillin    时间: 28-5-2010 21:10
这车在这能保3险吗?
作者: 西藏游    时间: 28-5-2010 22:01
回复 8# Azlar

平时我只是看看,今天真要说两句,买车卖车的帖子,你干吗没事别说人家修车的,而且还歧视人家,我一直在那里修车,保养,而且介绍身边的朋友都去那里,人家修车公道, 去过那里的人应该都知道!
作者: zhuowu    时间: 28-5-2010 22:01
定点去铁蛋那修车人 报道。。。。。。找他修车好几年了 从来没有什么欺骗啊什么的。。他的手艺还是不错的

AZLAR 可能是你自身的问题...
作者: zhuowu    时间: 28-5-2010 22:03
回复  Azlar

我找他修车4年,从没出过问题,从没出现错误。你肯定有什么地方误解,要么就是被带去的人 ...
gengen0804 发表于 2010-5-28 03:57

同你这个楼“猪”说的   啥车人家都修啊     不肯花钱还挑这挑那的 谁管你啊  车厂为你一个人开的?
作者: altong2    时间: 29-5-2010 12:31
回复  Azlar

我找他修车4年,从没出过问题,从没出现错误。你肯定有什么地方误解,要么就是被带去的人 ...
gengen0804 发表于 2010-5-28 03:57

自行车~NICE!!!!
BTW, nice corolla~ is it import???
looks very similar to starlet man~
作者: altong2    时间: 29-5-2010 12:33
铁蛋哥在哪開店呀???修body crash 嗎??
有大大提供一下嗎??
作者: masicong0    时间: 29-5-2010 12:52
回复 30# zhuowu

能留个铁蛋的联系方式么?
作者: 281177    时间: 29-5-2010 16:18
回复  zhuowu

能留个铁蛋的联系方式么?
masicong0 发表于 2010-5-29 12:52

0412500549 26 REGENCY RD KILKENNY
作者: zhuowu    时间: 29-5-2010 18:37
顶LSD  顶LSD  顶LSD  顶LSD  顶LSD
作者: zhuowu    时间: 29-5-2010 18:38
顶LSD  顶LSD  顶LSD  顶LSD  顶LSD
作者: soso    时间: 30-5-2010 18:27
看着支持的人这么多,我也来支持一下吧!!!!!!!
作者: Elaine~    时间: 31-5-2010 14:17
搂主,有空调吗~
作者: CNMDB88    时间: 31-5-2010 17:29
看你们吵来吵去  我也不知道到底有没有能帮助到lz卖车的。。。  多一事不如少一事

我想问问lz那个车是手动挡的吧,要是在您那做servier的话,带车钱一共多少?
作者: foxhound_82    时间: 31-5-2010 19:56
我一看题目以为是AE86
作者: JohnGong    时间: 6-6-2010 15:45
确实没见过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2