AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 化妆品询问帖子.. [打印本页]

作者: Ada    时间: 6-11-2008 13:50
标题: 化妆品询问帖子..
有用过BB霜的么?好不好啊?
好像看说做隔离,日霜,粉底还有修饰霜的功能
我听着都神了...
还保湿锁水+美白+修护+抗氧化+抗皱+预防老化...
用过的MM说说有这么好么?要是好我下次也买个试试

作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-11-2008 14:00
burned bee?美国品牌啊。没用过啊。
作者: Ada    时间: 6-11-2008 14:09
Blemish Balm Cream...:fool:
作者: jjjeeennnyyy    时间: 6-11-2008 14:22
不好意思,我孤陋寡闻了:face2:
作者: ☆桃至☆    时间: 6-11-2008 19:21
虽然没有用过,但是我个人觉得,如果一个化妆品具有如此繁多的“一体化”功能,either有些overrated, or 皮肤对其依赖性将会很强,如果停用可能突然显“老”哦~
作者: lydia_99    时间: 9-11-2008 04:07
告诉你个 TIP 其实BB 霜 可以自己 DIY
就是将保湿乳液 防晒 粉底液 和 蜜粉
用 2:2:1:1 的比例调匀 单位是 一粒绿豆大小
蜜粉 最好 在 前三种的 混合品 在脸上推匀
之后再压上去 看上去妆效更自然
作者: Ada    时间: 9-11-2008 04:10
真的么?谢谢LSD...这样真可以啊?不会过敏吧
作者: lydia_99    时间: 9-11-2008 04:19
标题: 回复 7# 的帖子
所有的东西都是自己滴~~
平常用滴~~如果有过敏的话
就说明 MM 你需要
重新买护肤品/化妆品勒
作者: qingquan    时间: 12-11-2008 19:38
Ada你好 BB霜有好多牌子,颜色也有深浅,莎莎网就有的卖,我买过一只DRWU的BB霜,觉得颜色不适合自己的肤色 (因为男朋友说我涂了BB霜感觉妆很浓),不过遮盖能力不错,打算下次试下其他的牌子。
作者: 燕妮儿    时间: 16-11-2008 18:49
韩国女孩子挺喜欢用BB霜的~~
作者: Ada    时间: 16-11-2008 18:51
谢谢清泉跟妮子...么么:fool:
作者: 燕妮儿    时间: 16-11-2008 20:34
嘿嘿。。。ada,你说。身边已经有男人了的话,咱们究竟还需不需要化妆了呢?/
作者: Ada    时间: 16-11-2008 20:37
需要阿...男人都喜新厌旧...没啥好的..当然要打扮了
就算不跟他了也的叫他后悔...
作者: lovesunny    时间: 17-11-2008 20:31
现在每个牌子都出bb霜 广告都神死了 我也在研究该买哪个好呢 网上说the face shop得不错 但是没去买 因为不喜欢adelaide这间店的韩国人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2