AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 从前有一只熊猫,来到阿德......后来它开枪了.................. [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 4-5-2010 18:15
标题: 从前有一只熊猫,来到阿德......后来它开枪了..................
从前有一只熊猫,

它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。

饭店的老板就问它,你为什么要这样做?

熊猫就说,你查一下字典。

老板发现字典上写着:

Panda:an animal,eats shoots and leaves
作者: 新亚物流    时间: 4-5-2010 18:40
作者: sharpmax    时间: 4-5-2010 20:04
现在的冷笑话比正常笑话好笑。。。

生活啊。。~~~
作者: anmo    时间: 4-5-2010 21:25
有点意思。。。。。。。。。。。。。。
作者: witch0055    时间: 4-5-2010 21:26
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: calbee_lai    时间: 5-5-2010 19:45
厄,比我男朋友的笑话还要冷
作者: 豆子鱼    时间: 6-5-2010 14:07
{:4_128:}

我顶~
作者: Matthew_Sun    时间: 6-5-2010 14:59
有意思~~~~
作者: lulunaw0    时间: 6-5-2010 15:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: jsedward1228    时间: 6-5-2010 15:22
Good~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dickxm    时间: 6-5-2010 15:24
有意思哦。。。
作者: CrazyIvan    时间: 6-5-2010 17:27
记得新概念3册形容这类幽默叫病态幽默............

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2