AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 油价降了~~~~~ [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 1-11-2008 19:43
标题: 油价降了~~~~~
看I时代说,下周可能更低啊,维持在1.3$左右~~~~~~

今天有看到129的~~~~~~

大家怎么看啊?下周再加?
作者: whisper007    时间: 1-11-2008 20:06
肯定越来越低的
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 20:13
天天都要用油, 没必要等下礼拜。

算50L的油箱, 大家自己算算其实不差几块钱好吧。。。
作者: 米兰鱼    时间: 1-11-2008 20:23
能省则省,勤俭持家...

日积月累, 也是一笔不小的开销...

当然, 每个人的生活习惯不一样...做法不同也无可厚非...
作者: paul1985312    时间: 1-11-2008 20:36
Melbourn都是 1块钱了
作者: rubbishtutu    时间: 1-11-2008 21:33
一块?
2年前ade的价格了
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2008 23:06
2年前??我怎么记得3年前已经破1了呢。。。。2年前应该还是在120徘徊呢吧?
作者: rubbishtutu    时间: 2-11-2008 00:53
06年 10月份还有次99c呢 也是bp搞得特价
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-11-2008 01:40
额?? 怎么还有这等好事。。。。

额。。倒底是我没遇上还是我不记得。。。靠。。我记性太差了。。老了老了。。
作者: 做爱做的事    时间: 2-11-2008 08:42
原帖由 米兰鱼 于 2008-11-1 21:23 发表
能省则省,勤俭持家...

日积月累, 也是一笔不小的开销...

当然, 每个人的生活习惯不一样...做法不同也无可厚非...

有理,有理,求同存异~~~
作者: 做爱做的事    时间: 2-11-2008 08:42
原帖由 rubbishtutu 于 2008-11-1 22:33 发表
一块?
2年前ade的价格了

是的,110左右有的~~~~~~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 2-11-2008 08:43
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-1 21:13 发表

也是的,没差多少~~~~~~~~~~~~~
作者: xuan.zhang    时间: 5-11-2008 11:35
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-1 21:13 发表

能省则省嘛,毕竟挣钱不容易。能等到下周干嘛不呢?不过确实,如果实在等不了也不用硬扛着
作者: ktging    时间: 5-11-2008 16:23
TT...貌似偶的油箱70L...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2