AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无聊怎么办........ [打印本页]

作者: leah    时间: 3-5-2010 19:41
标题: 无聊怎么办........
总觉得无聊...........折腾点什么能让自己充实呢?每次出去都觉得来去都是一个人,和自己呆家没两样,总是匆匆又回来了........想问问有混教堂的吗?已经无聊到那份上了,想知道混教堂会不会被催眠了.................想认识更多人..............
作者: sharpmax    时间: 3-5-2010 20:29
刚来的??
作者: 郑红涛    时间: 3-5-2010 20:33
我混教堂,嘿嘿,我也是刚进去,你如果想去我可以带你去,我的联系方式 0425440391
作者: witch0055    时间: 3-5-2010 23:30
我也曾今混过教堂。。。
作者: uaii    时间: 3-5-2010 23:40
楼主跟我混吧,带你上一个号教堂。
作者: leonying    时间: 3-5-2010 23:41
我去了一次,意识到自己还没有到那个境界
作者: leah    时间: 4-5-2010 20:01
来了5个月了,什么都基本稳定了,就开始无聊了......有哪位能介绍一下混教堂是怎么个过程啊?是每周末去吗?去了是在里面做啥捏?
作者: marialee    时间: 4-5-2010 20:10
我们现在一周两次打高尔夫....争取跳两次舞......汇报完毕.
作者: 雷囧    时间: 4-5-2010 20:12
我争取每天睡足16个小时
作者: 甘甘泉泉    时间: 4-5-2010 21:08
楼主MM可以征友啊 会有很多男的 求交往 求拉小手
作者: yaojingqi    时间: 4-5-2010 21:13
俺混教室的 丢人。。。
作者: adiamhere    时间: 4-5-2010 22:29
有很多事情可以做啊
怎么会无聊呢?
作者: leonying    时间: 4-5-2010 22:33
去PUB吧~~~{:4_157:}比教堂好玩
作者: howareyou    时间: 4-5-2010 22:35
出来干什么来了?
好好念书!
作者: sharpmax    时间: 4-5-2010 22:39
混pub会更加无聊的。。。

还是混懒觉比较实际。。。

睡久一点,自然就会发现时间不够用,自然就不会无聊了。。
作者: leonying    时间: 4-5-2010 23:17
和我去图书馆一起努力奋斗吧~{:4_157:}
作者: leonying    时间: 4-5-2010 23:19
和我去图书馆一起努力奋斗吧~{:4_157:}
作者: 卖东西的    时间: 5-5-2010 01:40
无聊了···看一下这个贴·····http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... page%3D1&page=1
····看看更健康··
作者: dickxm    时间: 5-5-2010 15:06
无聊,就无聊进行到底,慢慢就习惯了
作者: leah    时间: 5-5-2010 20:22
额,14楼的,我工作来的,呵呵,25岁了,书以前好像就读完了.......10楼的,我想遇见可以托付终生的人,想求拉小手的人一直很多,但是没有我期待的那一个.......请问一下marialee,去哪里跳舞呢?跳的什么舞呢?我会国标和拉丁,还会肚皮舞,因为从小学跳舞,所以对你这个节目满感兴趣......16楼的,去图书馆我大学的时候混过了,现在没有那个激情了.....至于睡觉嘛,由于上班的缘故,一到点自己就醒了,懒不起来了,唉~~~{:4_133:}
作者: CrazyIvan    时间: 5-5-2010 20:26
俺混BSL的....................
作者: zeddx    时间: 5-5-2010 20:37
找点兴趣爱好,时间很快就打发了
作者: leah    时间: 6-5-2010 19:09
唉,一个人总之做什么都无聊,来来去去始终都是自己~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2