AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买GPS,请给点意见,谢谢 [打印本页]

作者: abaiabai    时间: 3-5-2010 14:44
标题: 想买GPS,请给点意见,谢谢
准备入手一个GPS

看中了Navman MY30 GPS,3.5" LCD

屏幕小了点,但是其他功能看着还不错

Harvey Norman特价$138

不知道各位觉得性价比如何,或者有什么更超值的推荐

谢谢
作者: fei405    时间: 3-5-2010 15:02
在Coles,有一款GPS卖99
作者: kknut    时间: 3-5-2010 16:44
买TOMTOM                       NAVMAN 很傻B  一根筋的GPS
作者: Archer    时间: 3-5-2010 18:45

本人用 TOMTOM 觉得还可以 其实GPS屏幕用很大嘛 只是个指路的工具 又不是买彩电 呵呵
作者: zy168    时间: 6-5-2010 16:34
wm装个tomtom
作者: nianzi_1010    时间: 6-5-2010 16:37
我也觉得屏幕大小不是问题,我平时更多的是听他的语音导航,毕竟在开车,看地图很不安全阿~只要设置什么的够方便就不错啊~我也用的TOMTOM,怎么这么像做广告呢,呵呵~
作者: 乐道欢乐大使    时间: 6-5-2010 16:39
lz你要买的那款挺好的,我就是用这个牌子的,不错
作者: raycxh7115    时间: 7-5-2010 17:46
我有GPS,曾经驾车澳洲3000公里,很好使。如果要我100卖给你得了。我买的时候好像是200出头
作者: davidyanshen    时间: 7-5-2010 20:15
tomtom在ad哪有賣的啊??
作者: tzjrxy    时间: 7-5-2010 20:50
我现在用的就是这个,上次去墨尔本的时候都靠它,反应不错,价钱也挺好的~而且道路更新也挺快~买吧买吧~
作者: aojiabb    时间: 7-5-2010 20:53
TOMTOM是王道
作者: abaiabai    时间: 7-5-2010 21:19
多谢热心回答,已经买了MY30

用了几天,感觉有的时候反应略慢,触屏当然不能跟iPhone之流相比

like a girl, must be patient with her

总体来说还是不错,小巧方便
作者: davidyanshen    时间: 7-5-2010 22:38
主要是路況提示,你試試,有什麽感覺說來聽聽,我也參考參考.我也準備買一個呢!

你說的那個Harvey Norman在哪?
作者: abaiabai    时间: 9-5-2010 09:15
主要是路況提示,你試試,有什麽感覺說來聽聽,我也參考參考.我也準備買一個呢!

你說的那個Harvey Norman在 ...
davidyanshen 发表于 2010-5-7 22:38

city cross,电梯上去,邮局隔壁
作者: billwow    时间: 14-5-2010 15:23
本人求购2手TOMTOM牌GPS定位系统,要有语音向导的最好,有货的朋友请致电0435851535, QQ493112294 标注GPS
作者: w1oo74    时间: 19-5-2010 20:35
定分,飘过~~~
作者: 明美    时间: 26-5-2010 15:17
买个有GPS功能的手机最好了~~~~
作者: 明美    时间: 26-5-2010 15:18
作者: 明美    时间: 26-5-2010 15:20

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2