AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购较新的SUV [打印本页]

作者: jasonadelaide    时间: 2-5-2010 17:30
标题: 求购较新的SUV

家里要添一口,求购不老于2006年的SUV/4WD

品牌不限,但是最好不要rav4和cx7(除非能有很好的价钱)

详情请站短,或者留下你的联系方式,或者联系我qq 15117518
作者: jasonadelaide    时间: 2-5-2010 17:31
发帖金钱-200?
作者: stev    时间: 2-5-2010 17:45
我朋友有一个rav4要卖,2006年的,保修一直到2011年,卖$32000,公里数很少的,你可以联系他,0422759150
作者: ycw2001    时间: 2-5-2010 17:52
RAV4现在新车drive away才29999. ls朋友真黑
作者: 专打奥特曼    时间: 2-5-2010 18:33
32000确实高了点,29999是最低配置啊,可能他的是高配呢
作者: jasonadelaide    时间: 2-5-2010 19:00
感谢楼上的信息,但是帖子里已经说过,不太喜欢rav4,而且价钱我无法接受
作者: happealthy    时间: 3-5-2010 17:16
我觉得三菱的Outlander很好,实际比RAV4好,因为三菱是无级变速的。。CRV当然好了 就是贵些
作者: Cindyfeng    时间: 3-5-2010 17:21
开过Outlander,总体不错,感觉加速动力不够
作者: jasonadelaide    时间: 3-5-2010 17:52
landcruser因为油耗的原因暂时不在考虑之列了,而且也不需要那么强劲的动力。

求较新的车就是不想再维护方面花太多的精力。个人开车很小心,因为已经以前吊销过驾照的缘故,相信只要没人撞我,我不会撞别人的。所以也基本不会有这方面的开销。

希望有意卖家给我留言或加我qq好友

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2