AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无敌兔整套机器已售出,谢谢大家关注,支持 [打印本页]

作者: syzc1988    时间: 30-4-2010 13:15
标题: 无敌兔整套机器已售出,谢谢大家关注,支持

9.5成新的5D2(快门键3000),相机当时买来,9.5成新24-70 F2.8,9。9成新的580EX2,SLIK的三脚架,佳能的线控,一片PRO的UV镜,8GB的高速记忆卡,一片PRO的反光镜片,一个原装备用电池,一个专业的相机包包,一共5200澳元,有兴趣的联系0433575997 QQ67872652
作者: kuroyuki    时间: 30-4-2010 18:10
分開賣會賣得比較快.. 很少人一次能拿出5200給你的
你的5d2 是什麼貨~? 有warranty 嗎~{:4_146:} 請標明~~~
作者: syzc1988    时间: 30-4-2010 23:13
回复 2# kuroyuki
都是在adelaide买的。。。。warranty有的,我才买了半年不到。。。
作者: Lilo    时间: 30-4-2010 23:54
无图无真相。
作者: jasolyoyo    时间: 1-5-2010 00:55
是真的,顺便帮ZL补充一句,接受小刀。。。。。。。。。。。。。。
作者: cardy    时间: 1-5-2010 01:57
我也觉得分开卖会好卖很多,都是抢手货。 lz上个图吧
作者: longeygey    时间: 1-5-2010 03:08
楼主神灯怎么卖?非常有兴趣,价格PM我或者直接回帖都可以..谢谢
作者: 齿轮    时间: 1-5-2010 14:41
出C入N么??
作者: syzc1988    时间: 1-5-2010 22:37
回复 4# Lilo

谢谢提醒,整套器械都已经被买走了。。
作者: syzc1988    时间: 1-5-2010 22:38
回复 8# 齿轮
主要是没时间玩了,如果下次玩我就入L家了。。。
作者: syzc1988    时间: 1-5-2010 22:39
回复 7# longeygey

今天下午整套都已经被买走了。。
作者: ericshea    时间: 1-5-2010 23:44
阿村有钱人 不是一般的多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2